니가 곁에 있음 해 나의 옆에 있음 해

니가 곁에

나의 옆에

너는 나의 길

너는 나의 집

너는 나의 빛

과도 같지 알지

오그라드는 말이

쉽게 나오지

나도 참 많이 변하긴 했나봐

같이 만난 뒤로

내가 내가 아닌줄 알았지

왜일까

네 앞에만 서면 왜 나는 아직 애일까

우리 사이에 누가 들어오면 데일까?

미안 이건 점 오바 급 목이 메인다

니가 곁에

있음 해

나의 옆에

있음 해

같이 손을 잡고

길을 걷던

우리 추억

참 이뻣어

같이 손을 잡고

길을 걷던

우리 추억

벌써 그리워져

같이 손을 잡고

길을 걷던

우리 추억

참 이뻣어

같이 손을 잡고

길을 걷던

우리 추억

이게 꿈이라면 깨지않았음 좋겠어

혹여나 깨더라도 다시 잠에 들겠어

혹여나 깨더라도 다시 잠에

혹 깨더라도 다시 잠에

보고있어도 보고싶다면 건 왜일까

너무 좋아서 되려 슬픈건 또 왜일까

그대같은 사람에게 하필 내가 왜일까

나같은 사람에게 하필 그대가 왜일까

그래 지금 하고있었나봐 괜한 생각

침대에 누워 그대 생각을 하지 매일밤

나 내일은 어떤 얘기를 먼저 꺼내볼까

그댄 무얼 생각 할까 나는 항상 생각하지

*

니가 곁에

있음 해

나의 옆에

있음 해

같이 손을 잡고

길을 걷던

우리 추억

참 이뻣어

같이 손을 잡고

길을 걷던

우리 추억

벌써 그리워져

혹여나 깨더라도 다시 잠에 들겠어

혹여나 깨더라도 다시 잠에

혹 깨더라도 다시 잠에

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건