실험적 성향 분들 크루로 모아보고 싶습니다. Jasin입니다.

저는 다양한 장르를 가리지 않고 하고 있지만, 그 중에서도

IDM, 익스페리멘탈 힙합 등으로 대표되는

실험적인 성향의 힙합에 매우 애착을 가지고 있습니다.

같은 성향의 비트메이커, 트랙메이커, 래퍼 분들 등 다 모여서

새로운 교류의 장을 만들고 싶습니다. 활동에 크게 제약 없이 평범한 온라인 크루면서도,

간혹 다 스케쥴이 맞는다면 컴필이나 사클 곡 등을 작업해봤으면 하는 마음이 큽니다.

카카오톡 pipo0920, 또는 

카카오톡 https://open.kakao.com/o/sC0bux2b 으로 편하게 연락 주시면 감사하겠습니다!

Comments

와 작업물들 퀄리티 미쳤네요..

저도 저런 장르 해보고 싶네요

WR

세상을 등진 장르죠.. :)

와 진짜 멋지네요 잘듣고가요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건