개미는 뚠뚠

안녕하세요

들으시고 피드백 해주시면 정말 감사드리겠습니다.

좋게 들으셨다면 팔로우 부탁드립니다^^ 좋은 음악으로 보답해드리겠습니닿

재밌게 들어주세요~~

V1)

스카이 라운지에서 밥먹던 날
할미 말쓰미 내 가슴을 관통함
빌딩 사이사이 살아가는 삶
마치 개미집에 사는 개미들 같아
위에서 보면 똑같은 생물들v
그 생물들은 각 각 의 색깔들v
갖고 있겠지만 보이지 않아
위에서 보기엔 부품일 뿐인듯이vv
저 집은 개미집
저 사람은 개미
어쩌면 일개미
혹은 여왕개미
이 모든게 선천적이라 생각하겠지
만 지금 나는 그걸 바꾸는 삶을 사는 중임
그러기 위해 나는 개미처럼 일을 해
그 누구는 베짱이처럼 놀을때
나는 여기서 개미처럼 일을 해
나는 여기서 개미처럼 일을 해

H)

나는 개미처럼 일을 해
너도 개미처럼 일을 해
나는 개미쳐야 일을 해
물론 미개해 지면 안 돼
개미는 뚠뚠 뚠뚠
개미는 뚠뚠 뚠뚠
개미는 뚠뚠 뚠뚠
개미는 뚠뚠 뜐뚠

V2)

지금 현재 시각은 오후 7시 반
항창 술집에 대학생 채워지는 시간
내게는 방에 벌스가 채워지는 시간
언젠간 돼야지 내가 이찌방 잊지마
잊지마 리쓰너들은 내 벌스 잊지마
안 좋게 들리면 별 수 없지만
욕.이라도 해줘 내가 더. 성장. 하게
그렇다고 욕만 먹고 싶진 않ㅡ아

개미들을 통솔해 마치 앤트맨
못하는 새끼들은 술,여자에 헤벌레
그래선 생존 못해 베어그릴스의 애벌레
그러면서 꿈은 에미넴 실력은 개벌레
왜이래 랩못하면 당연해 못뜨는게
그래도 쉽게 뜨려 새끼있네 싸대기대
정신차리게 아님 다신 힙합 못하게
제발 정신차려 개미처럼 일을해

H)

개미는 뚠뚠 뚠뚠
개미는 뚠뚠 뚠뚠
개미는 뚠뚠 뚠뚠
개미는 뚠뚠 뜐뚠

개미는 뚠뚠 뚠뚠
개미는 뚠뚠 뚠뚠
개미는 뚠뚠 뚠뚠

개미는 뚠뚠 뜐뚠 

교류 환영합니다.

| https://soundcloud.com/…

싸클 많이 방문해주세요:)

들어주셔서 감사합니다ㅏㅏ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건