본인 가장 최신 곡들 들려주세요

제 것도 들어시면 좋고요.

덧글에 링크나 embed로 올려주시면 전부 들어보겠습니다.

Comments

보컬에 걸린 딜레이에 스테레오 이펙트라고 해야 되나 좌우로 퍼지는 듯한 느낌이 개쩌네요. 목소리가 약간 그레이 느낌 나욤

WR

와웅 비트 좋네요. 위에 비트 듣다가 눈알 움직여서 깜놀 ㄷㄷ

감사합니당 모든 장르 다 만드니까 비트 필요하면 말씀해주세욤!!

Listen to denzel curry remix(by yorrbo) by yorrbo on #SoundCloud
https://soundcloud.com/w3mboqnieorm/denzel-curry-remixby-yorrbo
Gang

WR

오 비트 좋네요 !! 잘 들었습니다.

Gang

딴것도들어주세용 히힣

slow down 누구 느낌 나는데 누구인지 기억이 안나는거 같아요 굉장히 기본기가 단단한거 같아요.

2개듣고 좋으셨다면 믹스테잎 들도 한번씩 들어주세요
믹스테잎 시동 16곡
믹스테잎 유턴 14곡
믹스테잎 직진 12곡
믹스테잎 후에 10곡

WR

위에 트랙 2개 들었습니다. 트랙 1번에 하프라이프 사운드는 직접 입히신건가요? 아니면 원래 비트에 있는건가요?

비트는 타입비트입니다 보컬믹스는 제가 했고

https://soundcloud.com/user-853831671/prod-ocha-3

이번 믹테에 있는 곡 입니다! 재미삼아 들어봐주세요!

00님 곡은 톤이랑 훅이 되게 좋으시네요 낡은 하모니카 손에 익은 기타 가사는

개인적으로 버즈 광팬이라 재미있게 들었습니다 ㅋㅋㅋ

WR

잘 들었습니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건