혼자 곡 쓰고 있습니다. 피드백 좀 해주실 수 있나요

내가 왜 과분한 고민을 해야해 

난 그럴 위인이 아니였는데

난 원래부터 이기적이였으니까

내 맘의 변화가 그 이유여야 해 

끝까지 내가 제일 멋져야만 해

난 선택권을 쥐지 말아야해 

내가 생각한 결과가 나오지 않았을 때 

누구를 탓할 여지가 있어야 해 

이 눈물을 나는 다 담아놔야 해 

눈물의 농도를 나만 알아야 해 

눈물이 나오지만 울어선 안돼 

울어도 그걸 누가 봐서는 안돼 

너는 내 두 눈을 봐 촉촉한 눈과 

어울리지 않는 내 입가를 봐 

웃고 있잖아 삐에로의 smile 

내 웃음의 이유를 너한테서만은 찾지 마 

난 좀 더 취하고 가야해 너 먼저 빨리 가 

Swimming in the tears

눈 앞이 하얬다는 핑계를 대고 

잘못된 걸 아는데도 습관이 되고 

어린 마음에 여린 널 상처를 주고

무슨 말을 해야 할지도 모르는 채로

나는 더 숨이 차 eh 

물을 더 마신 다음에 

목소리를 가다듬고 

말을 못 이어간 다음에  

등 뒤에서 소리를 지른다 

뱉는 힘이 부족해서 

너에게 닿지 않는데도 

미련해진다   

i dont know about you

and you dont know about me 

and we dont know about each other

and you dont know about me 

and we dont know about our future

잘못 알고 있었나봐 

안경에 김이 서린다 

바람이 내 뒤에서 부는 탓에 

나는 뒤를 못 돌아본다

파도는 거세게 치는데 

바윈 깎일 생각을 않는다

아니면 내가 참을성이 없어서

과정을 다 못본걸까  

Swimming in the tears

-----

Prod. 윤승
lyrics. 윤승

감사합니다.

Comments

약간 제목에서 측은지심(?)이 들어서 그냥 한번 들어봤는데

힙합이라는 틀에서 생각하지 않고 그냥 좋은 "곡/노래"라는 측면에서

아주 훌륭하십니다!

곡이 과하지 않으면서도 있어야 할 요소는 다 있고

믹싱도 아주 적절하게 조화를 이룹니다.

노래도 잘하시고, 가사도 몰입도가 높고...

아무튼 추천드리며, 사클 구경하러 갑니다!

WR

감사합니다.... 많이 들어주세요 !!

감미로워요!!!

WR

감사합니다 !!!

61 Mofuckers 크루 찬재에몽입니덩
자녹게 모든 작업물에 대한 피드백을 하고있어옹
혹시 대충대충 적는 티가 나도 이해해쥬세영 기모띵 ㅎㅎ
교류하실려면 메시지주세영 ㅎㅎ
-------------------------------------------------
아주 잘 들었어영 조금 아쉬운 부분을 말씀 드리자면 일부로 목소리에 힘을 뺀거겠지만 자신감까지 없는 것 같아요

취향차이일꺼같애요 ㅎㅎ 저는 개인적으로 자신감없는 느낌보다 곡에 해석을 자기만에 방식으로 한거같아 오히려 좋은데요

WR

감사합니다 참고할게요!!

이런 취향 넘 좋습니다... 최고에요... 짜릿해..! https://soundcloud.com/111105 로ㅡ파이 최고야!

팔로우 했어요! 제 노래도 한번 들어주시면 감사드리겠습니다! 같이 작업한번 해보고 싶어요!

개성 뚜렷하신거 같아요 감성이 나름 대박적이시네요.

WR

감사합니다-!

제가 좋아하는 감성이에요 너무 잘들었습니다

WR

감사합니다 많이 들어주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건