피드백 한 번 씩 해주시면 저도 역으로 최선을 다해 피드백 드리겠습니다!!

https://soundcloud.com/user-98759572/infinity-space

피드백 부탁드립니다!!

괜찮으시다면 교류합시다!!

즐겁게 음악합시다~~

Comments

61 Mofuckers 크루 찬재에몽입니덩
자녹게 모든 작업물에 대한 피드백을 하고있어옹
혹시 대충대충 적는 티가 나도 이해해쥬세영 기모띵 ㅎㅎ
교류하실려면 메시지주세영 ㅎㅎ
-------------------------------------------------
재밌는 요소가 없어서 지루해야에

저는 몽환적이고 차분한 비트를 선호하는 편이라, 좋게 들었습니다.

다만, 드럼이 살짝 아쉬운 것 같아요ㅠ

킥과 스네어 소리도 마찬가지지만, 특히 하이햇 소리가 조금 더 어두웠으면 어땠을까 하는 생각이 드네요~

WR

피드백 너무 감사합니다 ㅠㅠ

드럼 공부가 확실히 필요할 거 같군요

참고하겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건