한국에 남은 유일한 보컬로이드송 작곡가 입니다.

가장 활동이 많은 사람이 저일거에요 !!!!!!

보컬로이드를 이용해서 노래를 만듭니당

제가 만든 mr에는 어느정도 자부심이 있지만

작사 능력이 작곡 편곡능력에 비해 현저히 떨어지는지라

가사가 조금 유치하더라도

재밌게 들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 그냥 우타이테 락mr을 작곡하고 있는데

보컬이 없어서 심심하더라구요... 혹시라도 보컬이 되고 싶은분은

카톡p8533436으로 연락(노래 못하면 곤란(

시간 틈틈히 내서 만든거에요!!!!

https://soundcloud.com/user-626306281/sets/ep3

힙합비트많이 들어주시구요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment

61 Mofuckers 크루 찬재에몽입니덩
자녹게 모든 작업물에 대한 피드백을 하고있어옹
혹시 대충대충 적는 티가 나도 이해해쥬세영 기모띵 ㅎㅎ
교류하실려면 메시지주세영 ㅎㅎ
-------------------------------------------------
가사가 안 들림

검색 대상
띄어쓰기 시 조건