오픈마이크

할드트랩비트?? 조져주갔어

조짐당함.....ㅠㅠ

Comments

와 비트완전 좋은데요? 비상업적으로 사용해도 되나요?

WR

따랑해연♡
당연하죠!! 메일남겨주시면 보내드릴께용~

와! 감사합니다!
danhee20000@gmail.com입니다
감사합니다!

WR

보내드렸슴다!
수정했으면 좋겠는 부분도 언제든 말씀해주세용~

61 Mofuckers 크루 찬재에몽입니덩

자녹게 모든 작업물에 대한 피드백을 하는게 목표입니덩

혹시 대충대충 적는 티가 나도 이해해쥬세영 기모띵 ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------

재밌는 비트네영 

후반에 조금 지루하지만 재밌는 랩을 얹는다면 따봉일듯 ?!?!

WR

ㄷㄷ 이걸 후반까지 들어주시다니... 감자함당♡
ㅇㅈ 저도 제가 만들고도 지루하네요ㅋㅋㅋ

잘들었숩니당 !

와 너무좋은데요?? 추천눌러드립니다!

될수있으면 hongbba12@naver.com 메일로 받아볼수있을까요?

WR

오오오오 감사합니다ㅠㅠ 바로 보내드리겠습니당~

킥에다가 사이드체인 걸면 더 괜찮을 것 같아요!

WR

오와.... 이런누추한 곳에  ㄷㄷ 들어주셔서 아리가또합니다!!

사이드체인도 이제막알아갑니다 ㅠㅠ 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건