뭔 의미 - FenoJez

https://soundcloud.com/fenojez/1a-2

Verse 1)
내가 점쳤던 내 성공의 나이가
스물 셋이였는데 막상 되보고 나니까
별 감흥 없는 상태
생각 없이 장대한 꿈만 가졌었던 스무살의
나는 뒤졌고

술만 마셔 요새 작업들은 뒤로 미뤄
솔직히 요즘 살만해 약도 거의 안 먹어
그냥 음악 하는 것 자체가 내게 독인가 싶다가도
관둘 수 없으니까 그냥 더 즐겨

미친 놈 같이
성공에 대한 압박감은 내게 좆같이도 다가오네
포기하면 편 하단 말도 있잖아 그냥 때려치울까
고민하고 고민 해도 제자리 걸음 똑같지 uh

현실 자각 하라던 애들 말이 다 맞아
난 여전히 놈팽이고 그걸 가리는 음악
그래 니가 다 해라 이젠 화 조차도 안 나
그냥 귀여워 보여 니네 하는 짓 전부 짜가

Directed by FenoJez
Lyrics by FenoJez
Mixed by FenoJez
Mastered by FenoJez
Artwork by Greenoni

Comments

굿

WR

감사합니다!!

사클 디엠 드렷습니다

WR

감사합니다!!

목소리톤이 귀에 확 꽂아버리는것 같아요! 잘들었습니다 앞으로 좋고멋진 가사 써주세요!

WR

헉 감사합니다! 노력할게요!

재지한 느낌 넘 좋은데 짧아서 넘 아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠ

WR

힝,, 믹테 수록되려다 만 트랙이라 저두 아쉽아쉽,,
들어주셔서 감사해요

와 이거 무냐

WR

힣 좋은 의미로 받아드릴게요! 감사합니다

아니 너무 좋잖아요 허허허 혹시나 비트 부족하시면 불러주세요.. 다크한거 잘합니다 :) https://soundcloud.com/jasinkorean

Holy shit bro flow 쩐다. 많이 배우고가요

edit: bro this shits fucking fire no joke

WR

ㅎㅎ 감사합니다!

센스 형님이 여기 왜...

WR

제 우상,,

너무 좋다,.

WR

헉 안녕하세요 코지빌리님 전에 비트 좋아서
두개 정도 사용했었는데 반갑습니다 팬이에요

많이 이용해주세요!! ㅎㅎ 감사합니다.

센스랑 김심야 퓨전했네. 쩐당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건