오픈마이크
오픈마이크

처음 올려봐요! 고수분들 피드백 부탁드립니다

프로듀서 새내기가 게시판에 똥좀 싸지르겠습니다!

https://soundcloud.com/richtuna/cream_

Comments

잘듣고갑니다..!개인적으로 엄청좋게 들었습니다!

WR

제 똥을 좋아해주시니 감사할 따름입니다ㅎㅎ

이분 그냥 고수분이신 것 같은데 ㅋㅋ

사운드 자체랑 곡 구성이랑 이것저것 되게 좋으셔요

제 개인 취향일수도 있긴한데 1:17초때 사운드가 막 진짜로 트럼펫이나 비슷한 사운드면 좀 더 막 뽕맛느껴지고 그랬을 것 같다는 생각은 드네요 ㅋㅋ

되게 좋네요 정말로

WR

고수라뇨.. 절대 아닙니다

전 그냥 똥싸지르는 기계일 뿐입니다..

좋게 들어주셨다니 감사해요 ㅎㅎ

느낌 있네요!

잘 들엇습니다. 곡 구성이랑 전개가 다양하고 변화를 주셔서 흥미롭게 들었습니다. 다만 사운드에 힘이 많이 없네요. 퍼커션, 베이스, 세컨 코드, 이큐 등등으로 빵빵한 사운드로 편곡하시면 더더 멋진 음악이 될거같아요! 잘 들었씁니다. 사클에 좋아요 누를게요 ㅎㅎ

제 음악도 피드백 한번 해주시겠어요? ㅎ

WR

좋은 피드백 감사합니다! 사클 팔로우 누르고 음악들 잘 듣겠습니다! 

wjeh ㅈㅓ두 팔로햇오요 ㅎㅎ

사랑얘기 하기좋은 비트네요 이거듣고 눈을 훔쳤습니다 잘들었습니다!

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다!!

WR

너무 좋은데요 잘들었습니다.

WR

들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

녹음도 바주시나요? 같이 하고싶어서요

WR

사클 주소 남겨주시면 사클메세지 보내드릴게요!

안녕하세요 비트가 너무 좋아서 그런데 랩 대회에서 써도 될까요?

너무 좋은데 써도 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건