Why Not (feat. 00) 콜라보 곡입니다 :)

재밌게 들어주세요! 피쳐링해주신 00님께도 감사의 말씀 전합니다 :)

prod. PK

제이덥)
yeah uh 언덕배기 넘어가다보니 어른이
벌써 되버렸지 어느덧 서른이
넘긴지도 오래야 느린 거북이
언젠가부터 나 자신이 punish me
더큰힘 줘보기 전에 터트림
내 개인주의적 태도가 혹여나
내 주변인들에게 다 누가 될까바
어리광 따윈 부리지 않고 나섰지
출근길 버스한구석 구속되어있는 나였지
올바르길 항상 바래온 부모님의 마음이
이해되기에 줄곧 지킨 파이였지
아이러니 하였지만 그냥 지키고싶었어
벗겨내주고싶었거든 그들의 고생이란 커튼
나를 포근히 감싸준
그게 되려 옥죌수록 오히려 없어지는 물욕
옷이 후줄근해져도 음악은 퀄리티있게 뿌려
내 자존감의 근원 그것은 안보여도 더 큰걸
내게 보여주고 있어 this is perfect evolution
나는 사랑해 나의 가족들의 전부
but 그외엔 간단해 내겐 이것말곤 거품
yeah so 음악 난 할꺼야 때론 눈밭
but sunshine 비출거야
어느순간 누구보다 더 밝게 shine'em

yeah 아직은 많아 내가 빌린
빚이 남아있기 때문에 할 수 없지 chillin
누군가에겐 닿겠지 소중한 나의 feelin'
그러니까 두려워하지 말고 나 자신을 believe

why not? yeah westbrook처럼
why not? uh 서른넘어서도
why not? why not? 배가 고파져도
why not why not 할 수있어 난 항상 yeah

00) @y0ungy0ung
어른이 되기엔 아직도 면도하다가 피를 봐
제대 후 제대로 한 것도 없는 나의 20대 후반
나일 벌써 이렇게나
먹었네 생각할 틈조차
없이 지난 시간 속을 느릿하게 헤엄쳐가
막막하고 답답한 시야 속에
그 누구도 앞을 비추질 않네
and we we call call this life
좋으니까 하는 거야 It's LIKE
내가 살아가는 이유와
스스로 지은 새 이름 봐
음표를 몰라도
누구나 할 수 있는 노래가 바로
What I gotta do
여태 나를 움직이는 건
10년 전 슈프림팀의 Do
Yeah I say do what you wanna do
사실 당연한 얘기지만
대부분은 미숙하다
치기 어린 일탈이야
차라리 공부를 다시 하라고 하지만
It's 1 life 2 live
and I'm also born to be rapper
대체 어떻게 여기서 그만두겠어
이 씬에서 한자리할 사람이 누구겠어

얼마 안 가 모두에게 보여주겠어 

yeah 아직은 많아 내가 빌린
빚이 남아있기 때문에 할 수 없지 chillin
누군가에겐 닿겠지 소중한 나의 feelin'
그러니까 두려워하지 말고 나 자신을 believe

why not? yeah westbrook처럼
why not? uh 서른넘어서도
why not? why not? 배가 고파져도
why not why not 할 수있어 난 항상 yeah

Comments

너무 즐거운 작업이었습니다 ! 필요하시면 언제든지 다시 불러주세요 

WR

네!!! 수고하셨어요

오버 로 가셔도 손색 없겟는데요!

WR

말씀만으로도 감사드려요! 좋은 밤 되세요:)

담백하니 진짜 정말 좋아요.. 잘 듣고 좋은 자극 받았습니다.

WR

감사합니다!! 좋은 밤 되세요 :)

가사가 인상깊은 부분이 많네요!

WR

들어주셔서 감사합니다! 좋은 하루되세요 :)

오 말랑말랑한 노래 너무좋네요.. 이런 감성 넘 좋아영 ㅎㅎ 랩톤도 안정적이고! 

칠하게 잘 들ㅇ엇습니다. 제 노래도한번 들어보실래여???

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=429041

WR

들어주셔서 감사해요! 올려주신 곡도 들어보겠습니다 :)

sp 네 감사합닏 ㅏㅎ

비트 넘 좋아효... 잘듣고 갑니다!

목소리 ㄱㅊ네요

두분다 너무 잘하시는듯 잘 들었습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건