She Wnat My Heart (Prod. Lil Biscuit)

She want my heart x2
I hate cucumber
But I like you
I hate cucumber
But I like you
다들 나를 원해 x2
근데 나는 너를 원해 x2
That a paradise x2
너랑 있는 이곳은 파라다이스 
완전 천국이야 x2

Im just losing myself now 
너 없으면 난 무너져
너와 함께해
그럼 난 행복해
멀리멀리 떠나자 
그 누구의 손도 닿지 않는 곳으로
그럼 난 널 채울래 행복으로
무언가를 잃어 버린다는건 참 아픈 일이야
함께 했던 기억 만큼은, 내 마음속에 남아 있잖아
Yeah this is viral for her

I hate person
Except you (only you)

너를위해서라면 내 구찌백 줄수있어 (gucci)
너를위해서라면 내 적금도 깰수있어 (break break)
그니까 내 심장을 가져가줘
Huh huh what now
You left you gone
Even I got rich 
Without you that ain't a sucess
난 우리사이가 좀 더 특별했음 했어
근데 나는 네게 아무것도 아니었어
We want love
What does that mean
Who are we 
We are nothing
우부부부

Comments

후두를 과하게 내리고 혀를 너무 꼬아서 발음하시는 느낌이 들어요.. 어울리지 않는 옷을 입었다는 생각이 드네요.. 의도하신 것 같은데 전체적으로 비트와 불협화음인게 가장 아쉬운 것 같아요..

WR

의견 감사합니다 

비트 샐렉에 대해 다시한번 생각하게되네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건