널디보이(Nerdyboi) - 모태솔로 (Feat. Sonny Zero, 010) 리릭비디오

https://www.youtube.com/watch?v=1-Gkg2BIpgA 

23살 모태솔로 기념으로 만들어 봤습니다

첫사랑이 대체 뭔데 첫사랑을 해본적이 없네 사랑 노래 들어도 공감이 1도안돼 더 더 외로운데 모태솔로~ (Sonny Zero) Since 1998 나는 모태솔로 여자 손도 잡아 본적 없는 찐따새끼 키는 170도 안돼 키작은 dwarf 요즘 초딩새끼들은 왜 이리 키가 커 씨발 좆같아 나같은 좆같은 유전자를 가진 새끼는 얘를 절대 낳으면 안되지 그래 난 결혼할 자격도 없지 방구석에 쳐박혀 있지 그래 난 병신 소개팅 뺀찌 연애론 savvy 상상이 가니 물론 못하지 인싸인 너니깐 야 부럽다 넌 연애라도 해봤지 나 에게는 절대 일어날수 없는 일 미친듯이 노력를 해봤지 그런데 나는 레알 답이 없나봐 대마법사 각이지 Look at my chain huh look at my thang huh 물어 꽃뱀 나를 존나 쎄게 물어 look at my neck huh look at my neck huh hickey on my neck 너는 질투를 느껴 (Nerdyboi) 첫사랑이 대체 뭔데 첫사랑을 해본적이 없네 사랑 노래 들어도 공감이 1도안돼 더 더 외로운데 모태솔로 나는 모태솔로 (Sonny Zero) 띄워 난 question mark 머리위에 깊어 나의 이런 마음 but many thoughts in ma head 너의 옆 자리 I wanna be there 첫 사 랑인데 나는 또 차여 이런 내가 또 보여 너는 뭘 알어 다시 술을 또 마셔 sip sip sip sippin 밤이 깊어져 밤이 길어져 맘이 아파 all night long 둘이서만 있고싶어 낮에 손을잡아 너의 웃는모습 볼때 행복할래 all day 나는 항상 그래 함께 할래 너는 어때 (010) 첫사랑이 대체 뭔데 첫사랑을 해본적이 없네 사랑 노래 들어도 공감이 1도안돼 더 더 외로운데 

모태솔로 나는 모태솔로 (Sonny Zero) 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건