꼭 들어주세요* 5분만에 만든노래- 자가격리

고의로 방구석에 박힌 저를 자가격리라고 표현했습니다.
들어주세용~ 피드백 환영합니다

5분만에 쓴 가사입니당

Comments

제가 진짜로 순수하게 궁금해서그러는데
5분만에 쓴 가사라는건 무슨의미로 적으신거에요..??

가사가 구려도, 플로우가 구려도 5분만에 쓴것이니 양해해달라는 의미인가여..??
만약 그러면 그냥 좀더 시간을 두고 최선의 작품을 만드는게 낫지않나요...??

프리스타일 곡이라, 프리스타일로 한거라면 이해가되는데 어쨋든 리튼인 곡에 5분만에썻다는 얘기가 무슨의미인지 궁금해서요...

WR

딱히 의미를 내포한게 아니라 그냥 빠르게 완성하고 급하게 만든거라 그런 의미론 저한텐 더 의미 있는 곡입니다. 불편하셨다면 죄송합니다 ㅠㅜ

아이고 아닙니다.
어찌보면 실례되는 질문일텐데 답변 해주셔서 감사해요
들어보고 피드백도 해드릴게요ㅎㅎ

WR

감사합니다! :) 아래에 있는 곡도 들어주시면 너무 감사드리겠습니다!!

일단 훅이 별로입니다...
5분만에 만드신걸 느낌으로도 알 것 같은...

기본적으로 목소리는 좋으신거같아요
이건 고칠수가없는 부분이니 좋은 재능같습니다.
조금만 더 강하게 혹은 더 약하게 하는게 목소리을 살릴 수 있을 것 같아요.
지금도 약간 그렇긴한데 목소리를 더 약하게하면 해쉬스완느낌 많이날것같아요.

의미없는 영어가사들이 없어서 좋았습니다.
가사를 같이첨부해주시면 더 좋을 것 같구요ㅎㅎ

WR

감사합니다!!!! :) 다음부터는 가사 첨부해서 올려야겠군요.
항상 녹음마다 톤 높낮이를 비트에 맞게 바꾸는 편이라서...
아래 노래는 아예 강하게 간 느낌인데 그것도 피드백 부탁드려도 될까요?!

WR

이렇게 자세한 피드백은 너무 오랜만에 들어서 감사하네요 ㅠㅠ

목소리 톤을 다시 연구하셔야될거 같습니다.....

WR

제가 사용하는 톤이 많아서.... 뭔가 연구하면서 계속 정립하고있습니다.. 일단 감사합니다! 한번 아래꺼도 들어주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건