오픈마이크

COVER (변기) ★ [기숙사 룸메이트디스곡]

https://youtu.be/zZ9SSf5OIs0

안녕하세요 오랜만이네요. 다들 잘지내셨나요?

저도 잘지내고있습니다 형님들.

제목이 커버인 이유는 룸메가 똥을 쌀때 커버에 자꾸 묻혀서 입니다

많이 부족하지만 들어주시고

발성법의 공명점이라던가 뭔가 알꺼같기도 한데 아직 잘 안되고 부족하네요

제가 생각하는 발성이론은 그러니깐 좋은발성의 예시는

목을쥐어짜지 않고 큰소리로 말하는것이지요?

목에 부담을안주면서 크게울리는 ?? 울림통이 까랑까랑 좋다고해야하나여?

제가 재대로 알고있는건가 모르겠네요

혹시 고칠꺼있으면 말씀해주시구요..ㅜㅜ

날씨도 추운데 다들 코로나 조심하세요.

올해는 하는일 다들 잘되시고 행복한하루 되세요^^

Comments

랩 잘하시는데 믹싱하면 훨씬 좋을 것 같아요.

WR

우왓 감사합니다ㅜㅜ 시작한지 6개월정도된거같은데

제일 기분좋은거같아요 열심이해서 누가봐도 와~ 할정도로

실력키워놓을게요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건