00 - STAY POSITIVE (Prod. By Origami)

한 친구는 내 헤드폰을 뺏고는 데프콘 같은걸 왜 들어

서울메트로 타고 Sex drive 피아노 Loop을 듣지 We call it 레트로

매크로 음악들보다 친구들의 데모가 더 좋아

핸드폰은 잠시 넣고 한번 즐겨보자

불안정한 우리 음악 그래도 행복해

랩 하는 게 좋아 그저 웃네 Yeah

같이 춤춰 이 비트에 끄덕여 너의 고개

좋다면 love you pay me 이제부턴 나의 고객

오래전부터 기다려왔네

놓칠 순 없어 No way 같이 불러 나의 노래

너도 분명 나를 좋아해 나를 올려 저 아래에서부터

천천히 한 계단씩 조금 늦었어도

어쩔 수 없지 그렇다고 포기란 없다고요

부정은 싫어 고독은 오징어와 같아서

씹기 시작하면 점점 중독돼 절대 멈출 수가 없다고요

뭐가 그리 좋냐고 물어 넌

그냥 다 좋아 모든 게 다

뭐가 그리 행복하냐 물어 넌

그냥 행복해 모든 게 다

뭐가 그리 웃기냐 물어 넌

그냥 웃겨 모든 게 다

뭐가 그리 재밌냐 물어 넌

그냥 재밌어 모든 게 다

너의 허무에 공감하지 못해서 미안하진 않아

오히려 날 연민해 우울함이라곤 모르는

내가 이상한 거니까 그래도 여전히 네가

행복했음 좋겠어 레드벨벳 뮤비라도 틀어주고 싶어

그렇게라도 닿을 수 있다면 난 어떤 거라도 할 수 있어

그래 대부분은 나를 취하고 걍 무참히 버렸지만

뭐 어때 내가 기꺼이 되어줄 게 너만의 선두가

그러니 내 손을 잡아 자 같이 가자

너와 나는 같아 너와 나는 하나

너와 나는 살아 너와 나는 밝아

너와 나는

나는 너와 하고픈 게 정말 많아서 말 안 해도 너도 그런걸 알어

네가 포기하지 않았음 해서 나의 일부를 여기에 담았어

너와 하고픈 게 정말 많아서 말 안 해도 너도 그런걸 알어

네가 포기하지 않았음 해서 나의 일부를 여기에 담았어

Comments

WR

왜그런지 모르겠는데 빈지노 12 앨범 감성이 느껴지는거같아서 좋네여

WR

허헛 감사합니다

00 님이 이제 오픈 마이크를 접수하셨군요 예전부터 저같은 초보들도 응원해주시고 항상 허슬 하시던 모습이 생각납니다 ! 잘 듣고 가요 따봉

WR

오 오랜만에 오셨네요 ㅠㅠ 어디갔다 오셨습니까

좋네요! 작업 같이 하실래요?

WR

카톡 deuxero 로 연락 주세요 ! 근데 밀린게 있어서 좀 걸릴 수 있습니닷.

이 노래 좋네요! 톤이 깔끔하고 듣는재미도 있는것 같아요. 딱 듣고 막 와 지린다는 아닌데 계속 듣게 될것같은 느낌! 

WR

감사합니다 !!!!!

개좋네요 ㅠㅠ 

WR

감사합니다 !!

언제나 허슬이네요

WR

감사합니닷

이런 쪽으로 생초짜라 물어봐도 될 지 모르겠는데 작곡 독학하신건가요 아님 따로 배우셨나요? 멜로디가 너무 좋아서 여쭤보는겁니다 ㅠ  

WR

비트는 제가 찍은게 아닙니닷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건