오픈마이크
오픈마이크

스기 - 차이나(feat. Karl Loui)

https://soundcloud.com/user-946489203/feat-karl-loui 

Hook

이미나와너의클라스는차이나

내가제일자신있는것을보여줘

원래갬성충발라드가주특기

우리집피아노는장작으로 burnig(X3)

나와너의클라스는차이나

내가제일자신있는것을보여줘

내가발랏하다힙합하다적폐인건인정해

졸라삐그덕삐그덕거려발목잡을래 

1 Verse

남들은나를까지 Kick on me 

언제나나를씹지 Shit on me

푼수까지더해

꼬우면은네가해라다해

내가동안에말을했어

네가하는말들모두논리결핍증

Who  call  like  that 

Fuckin 버닝버닝해

그래열폭해라

존나 burning burning

네가젤루좋아하는  (여자)

면상의클라스 (씹창)

어디에서둘러대매너리즘쩔어대 

생산적인일들모두네가해라배척해

참된길들이지돈세탁은 Make it easy

유흥따라옷을입고인생도순삭이지

하지만분들은노는물이달러

사람패고몰까찍고헤드라인올려

2 Verse (feat. Karl Loui)

I’m gonna fuck with you

사실그런당연한소리고니거밑줄

전부지워줄래너와내가차이나는어쩌겠어

계속해도차이나는어쩌겠어

Fuck that shit 

How this motherfucker end this game 

No that shit Yeah Yeah Yeah

너대신친구들전부데려와

Mission bitch

차이나너와너의음악너의 

너의친구들까지도이젠편은아닌

확연하게보여너와나의차이가

믿겠음 play my shit play my shit

Always thinking no

Always on my ground

매일작업해울려나의라인

복잡하게생각말고그냥받아들여

잔머릴굴려잔머릴굴려훤히보여

Ending 

Fuckin Chinese length 

암만봐도너는

암만봐도글러먹었어

암만봐도너는

다음생에다시 New born

Prod . 스기

Lyrics. 스기, Karl Loui

Mix & Mastering. J-Lim

교류나 합작 너무 환영합니다!! 관심있으시면 사클 팔로우 해주세요~

Comments

훅도 뭔가 중독성있고 비트도 독특하고 좋네요! ㅋㅋ

WR

감사합니다ㅠㅠ 더더욱 좋은 음악 선보이도록 노력하겠슴다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건