오픈마이크

00 - 레비오우사지 레비오 사아가 아니야!

Welcome to my fucking 멘션 riverside

머글들은 들으면 붕떠 like 윙 가르딤 Leviosa

힙합판 개나소나 좆밥끼리 아나바다

끼리끼리 해먹는 새끼들에게 아바다 캐다-브라

일단 말포이는 닥치고, 가져와 버터맥주

난 뵈는게 없어 헤드벵잉해 헤드위그랑

이 미필새끼들 나는 덤블도어의 군대란다.

학교 하나 못먹는 볼드모트랑 비교 마라.

내 인생 그래프 마치 네빌 아직은 렙이 낮지만내기

니같은뱀 새끼들 전부 죽이기로 했지

누가 살아남나 두고봐 You can't even fucking see me

난 해그리드 같대 주변애들이

그니까 조심해 애들 피빠는 Dementors

난 문 선생의 재림 빠던을 날려 빠다너스

대체 이 세상에 공짜가 어딨어

혹해서 따라가는 애들도 참 가엽지만

걔넨 지들이 당하는 것도 몰라

사장은 천사인척 폴리쥬슬 마신 악마

이미 늦었어 후회해 봤자야

이젠 자기 앞가림은 제발 스스로 해봐

제발 그 입 좀 닥쳐 Shut the fuck up

그 입술 회떠먹어도 되겠어ㅓㅓㅓㅓ

침 튀기면 얼굴이 걍 썩겠어ㅓㅓㅓㅓ

썩은내가나 리스테린 써ㅓㅓㅓㅓ

Welcome to my fucking 멘션 riverside

머글들은 들으면 붕떠 like 윙 가르딤 Leviosa

힙합판 개나소나 좆밥끼리 아나바다

끼리끼리 해먹는 새끼들에게 아바다 캐다-브라

자 빼들어 지팡이 하나 둘 셋에 공격해 시정잡~ 배들uh

좀 혼나야겠엎드려뻐쳐 무릎피고 제대로 배들어

그만 좀 대들어 이 개 드런 새끼들아 너네 때문에 맬들었

제발 그 입 좀 닥치고 이 곡이나 매일 들어

숨쉬는 타임 후하 마치 조용한 북한

대체 뭐하는 구간 군대에서 하던 시간

때우는 자음모음놀이 근무시간이 다 갔지

현재 시 새벽3시 해리포터를 주제로 왜 했지

그래서 필요해 헐마이온니의 타임터너

랩 디자인에 문제 있어 티미티미티미 터너

개 쓰레기 곡이라도 비트를 꽉 채우기로 했어

이젠 번개도 16마디가 아니라 비트 하나를

다 채워야지 그래야 남들 다하는 믹테를 낼꺼아냐

솔직히 랩이라는 건 아직도 내께아냐

비트에 존나 비벼 호감도작 해야된단말야

진짜 존나 억지로라도 해야된단말야 

피드백 하지 마세요 못하는건 제가 제일 잘 압니다 ㅠ 끝까지 했다는데 EE를 둡니다.

Comments

해리포터 컨셉으로 이 정도로 채우는 거 쉽지 않을 것 같은데요? ㅋㅋ 00님 실력 늘어난 게 보이네요!

WR

헛 감사합니다 !

EE 

WR

EE !

해리포터 더빙버전 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레비오사-가 아니고 레비오 사- 야! ㅋㅋㅋㅋ 3음절 라임 재밌게 잘 들었읍미다

WR

제목이 그게 될 예정이었지만 망해서...ㅠㅠ

졸라 신나네요!

WR

보여주시는 랩처럼  

제목도 멋있게 적으면 좋을것 같아요.

WR

본인만 망했다고 하는 곡 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

하핫 아닙니다...ㅠ

신선하고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

좋게 들어주시니 감사합니다 ㅠ

와 점점 실력이 나날히 느시네여

WR

허허 과찬이십니다.

그냥 잘하시는데

WR

이건 좀 TMI이인데 제가 이름 이상하게 짓는 곡들은 실제로 제가 다시 못듣는 수준이라...

또 싸클에서 Stat 보면 한번 듣고 마는 사람이 대부분이고 2번 이상 듣는 사람은 별로 없어요 ㅠ 제가 망했다고 생각하는 곡은...

이 곡은 2번 이상 들은 사람 7명 뿐입니다 ㅋㅋㅋ 망했어요.

WR

개인적으로 망하지 않았다고 생각하는 새 트랙이 나왔습니다 ! 

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=428121

너무 괜찮은데요? 갠적으로 같이 작업하고싶을정도로 너무 잘하시는데!?

WR

하핫 감사합니다 ㅠ

WR

적지 않은 분들의 조언에 따라 곡 제목을 바꿨습니다...

오타도 수정 ! liverside -> riverside.

추천하고 run

검색 대상
띄어쓰기 시 조건