오픈마이크
오픈마이크

진짜 모르겠어서 그래요 욕해도 되니 댓글 하나씩만요 ~

제가 못하는 건 아는데 그래도 어느 정도인지 제 귀로는 판단이 안돼서.. 댓글 하나씩만 부탁드려요 ㅠㅠ

Comments

제가 들었을 때는 괜찮은데요?
다만 곡 길이가 너무 짧고, 랩하는 비트라기보다는
게임 BGM이 더 어울릴 것 같아요.
재밌게 들었습니다!

WR

너무 감사합니다 ~~ 

다음부터는 게임느낌 줄여볼게요 ~

뭔가 터지는게 없어서 아쉬워요..ㅜ trap비트도 베이스 라인 더 키우고 muddy한 느낌 없애면 좋을 것 같아요 근데 ring ring 음색 좋으시네요ㅋㅋ

WR

너무 감사합니다 ! 그런 부분들 신경 써볼게요 !

For 노래 멜로디 너무 좋아요

비트는 직접 찍으신건가요 ?

앗 감사합니다! 넵 비트 직접 하고 있습니다~.~

WR

그렇군요 싸클 자주 들으러 갈게요 !!

오~ 감사합니다^^

랩을 하기엔 짧은 것 같아요! 멜로디는 좋은데 믹싱이 조금 아쉽네요 ㅠ!

WR

감사합니다 !
길이 늘리고 다음부터는 잘 어울리게 믹싱 신경 쓰도록 할게요 ~

혹시 PLUCK 이랑 멜로디랑 코드가 안맞나요? 그런 느낌이라서...

WR

음.. 멜로디를 나중에 찍었는데 잘 안어울리나 보네요ㅎㅎ 다음부터 신경 써서 해보도록 할게요 감사합니다 ~

혼자서 짧게 연습 하기 좋은것 같습니다. 노래도 좋네요~

WR

너무 감사합니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건