오픈마이크
오픈마이크

COLD CASH ( FEAT. 지윤성) 청주에서 트랩 제일 잘합니다.

물론 주관적인 기준입니다ㅎㅎ

Comments

제 거 피드백 해주신 거 감사합니다!! 
그렇게 많이 뭉개지는 건 아닌데 트랩이다 보니 쪼개지는 게 많다보니 쪼개지는 부분은 어쩔 수 없이 딕션이 조금 뭉개지는 부분이 있는 거 같은데 이런 부분들은 계속 하시면 나아지실 거라 봅니다. 플로우도 재밌게 느껴지네요 비트소리가 너무 작은 느낌이 조금 듭니다. 이것 말고는 다른 것들은 그냥 계속 하시면 보완될 거 라 봅니다 

WR

듣고보니까 비트소리가 좀 작기도 하네요! 좋은 피드백 감사합니다 딕션도 더 연구할필요가 있겠네요!!

저도 대전사는데 ㅎ 목소리가 좋은거 같네요

WR

감사합니다!! 목소리 좋다는 말 자주 못듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리가 유니크하다는거에요 비트와 플로우에 잘 녹은 목소리라 해야되나?

목소리가 곡 느낌이랑 잘 어울려요! 굳굳

WR

감사합니다!!

플로우가 흔한 느낌이라 아쉽네요

WR

더 다양하게 해봐야겠네요!! 감사합니다

와 청주에서 제일 잘하는거 맞네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건