피드백 한 번 씩 해주시면 저도 역으로 최선을 다해 피드백 드리겠습니다!!

Comments

분위기 좋네요 !! 벨소리 듣기 좋고 편안하네요 그 세션? 바뀔떄 드럼 패턴도 바꾸면 더 신선하지 않을까요?

벨소리가 단조롭?기도하고 약간 습작느낌이 나는데 퀄리티 더 발전시키면 완전 좋을 것 같네요!

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=427434&page=1

랩한거 한번 들어봐주시고 피드백해주시면 감사하겟습ㄴ디ㅏ!

제 귀엔 킥 소리가 좀 작은거 같구요! 2:14 쯤에 아무소리도 안나오게 한번 딱 다끊었다가 세션 나오면 좋을거 같아요~ 그리고 끝날때 점점 작아지면서 끝내면 좋을거 같습니당

WR

귀하신 피드백 너무 감사합니다!!
음 제가 듣기엔 클라비 리듬이 너무 엇나가는 거 같네요.. 일부로 엇박을 하신 의도라 해도 리듬이 너무 깨져서 그루브를 잘 못느끼겠습니다. 그리고 악기 조화가 잘 맞지 않는 것도 있는데 그냥 그건 클라비로 쓰인 악기만 잘 바꾸시고 조금 더 구성이 채워져서 소리의 빈약함까지도 잡아주면 더 듣기 좋을 거 같습니다!! 처음부터 같이 들어가는 신스 소리가 메인과 잘 섞이면서 신스에서 나오는 그루브를 잘 살려서 가시는 것도 좋을 거 같네요. 부족하지만 소신 것 피드백 드립니다.

제가 리듬을 잘 못맞춘거 같아요ㅎㅎ 다음부터 악기도 신경쓰도록 하겠습니다 감사합니다 응원할게요 ~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건