i just wanna be a simple [ prod . wavytrbl ]

https://soundcloud.com/inscorner/i-just-wanna-be-a-simple-1

beat. wavytrbl
lyrics. I I I
mixed & mastered. I I I

피드백좀 많이 해주세요 욕 가능

Comments

에피로그라는 곡에서 목소리를 잘 살린것같네요!
개인적으로, 감정을 잘 살린 곡 같아요????

WR

감사합니다! 그 곡 믹싱을 다른분이 해주신거라 ㅠㅠ 저는 연습중이에요 ㅠㅠㅠ 앞으로 잘하도록 노력하겠습니다!

취한 듯이 랩 하는게 처음에 조금 어색하게 들린 부분이 있었지만 그래도 곡 분위기랑 잘 맞게 한 것 같아요

앞으로도 좋은 노래 만들어주세요

WR

감사합니다! 계속 발전하는 모습 보이겠습니다!

믹마 실력이 더 좋았다면하네요... 아쉽네요ㅠㅠ 곡 자체는 좋은데

WR

지금 거의 2주가까이 믹싱 마스터링 해보고있긴한데 너무 어려운것같아요... 참고 자료이런것도 없는거같고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 해보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

그것은 저 또한 ㅠㅠ 경험이 답일 것 같아요

WR

다시 믹싱해서 올렸습니다!!

발음좀 똑바로 해주세요

첫소절 혀짤린 사람같음

WR

들어주셔서 감사합니다! 앞으로는 발음에 주의해서 해보겠습니다! 저도 계속 듣다보니까 어눌하면 전달력이 더 떨어지는것같네요 피드백 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

보컬이 너무 큰 것 같아요! 그 점 외에는 다 좋네용

믹싱이 너무 아쉽네요 멜로디 튠이 안맞는거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건