오픈마이크
오픈마이크

오늘 처음 곡 올려봤는데 피드백 한번씩 부탁드립니당 ㅠㅠ

https://soundcloud.com/fpn0jes8kdex/medicine-feat

피드백 교류 환영 입니다 !!!!

Comments

50초 정도부터 나오는 랩 톤 좋아요. 훅에 나오는 딕션이 조금 오글? 거리는 것 같아요. Life? 이 발음이 롸이프 - 하는 것 같아서.. 느낌 살리시려고 하신 것 같은데 저한테는 조금 과하다고 생각이 들었어요. 타이트하게 잘 하시는 것 같은데 다른 스타일로 하신 곡도 들어보고싶네요. 잘 들었습니다.

WR

구체적인 피드백 정말 감사합니다ㅠㅠ 다음주에 한 곡 더 올라가니까 자주 찾아와주세요^^ 감사합니다!!!

첫 벌스 도입부까지는 좋았는데 그 뒤로 풀어나가는 방식이 너무 뻔한 느낌이에요!

두번째 벌스분은 목소리가 진짜 좋았어요! 릴핍 느낌의 이펙트를 걸어도 좋았을거 같네요!

WR

넵넵! 좋은 피드백 감사드립니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건