오픈마이크

지옥을 경험하고 싶다면 들으십쇼.

https://soundcloud.com/volcano666/a-defenseless-state-volcano666-motherwang

https://soundcloud.com/volcano666/a-defenseless-state-volcano666-motherwang

verse 1 - @motherwang

나는 그저 웃지요
나는 그저 웃지요
나는 그저 웃지요 x2

나에 대해 아는척 좀
하지마 좀 시발롬아
대가리가 나쁘면
몸이 고생 하지요

나는 그냥 두지
지 인생에 무지
없어 나는 투지
얘네 죄다 숨지
우린 너무 묵직
우리 전부 뭉침
우린 너무 푸짐
Like 골뱅이 무침

내놓을게 많아
생각이 많아
뇌 회전 빨라

숟가락 빨아
애간장 타다
지 인생을 전부 말아

높아도 넘 높아
여기는 내 코가
아파서 골로가
코로나 코로나

마스크 쓰고 난
정체가 바로 난 
들통나 뽀록나 물러가

verse 2 - @666_volcano (Volcano666)

우린 다 blow up 닥치고 주목해
안그럼 맞아 아파 내 주먹
연기가 가득한 기다란 구멍
모이고 모이고 모여 다 pull up

입자를 갈아 불구덩이 구멍에
구겨 넣고 내 호흡을 더 늘려
어느새 공기가 무거워 배가 좀 불러
condition right now is 무적

눈이 좀 빨개도 아냐 난 눈병
Motherwang 처럼 우린 그냥 웃어
우릴 따라 오려다간 망부석 되니깐 
너네들 자린 방구석

근두운 타고서 누벼 
뜬구름 잡아 왜 바지나 누벼
머리카락 보여 꼭꼭 더 숨어
뒤에서 내 이름 팔면 널 묻어
세워져 비석 뒤에는 무덤 ay
눈물을 흘려 네 부모님께서
끌어 안어 유골 ay
머리통 박살내 씨발아 더 해봐
깝치면 죽여 ay

발견된 싸늘한 주검
사악한 놈들의 향기가 묻어
영혼을 팔아서 깊은 어둠속에
들어가는 대신 이제 주머니가 무거워져
우리 형제들은 항상 배 불러

Comments

지옥이네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

정확히 들어주셔서 감사합니다.

ㄷㄷㄷ...

WR

아 핸드폰 이모티콘은 댓글이 안달리네요ㅋㅋㅋ들어주셔서 감사합니다^^

역시 볼케이노님... 스타일이 명확하시네요! 다른 것도 다 들어봤는데ㅎ

WR

감사합니다. 앞으로도 많이 기대해 주시고 들어 주세요^^ ????

ㄷㄷㄷ 닉값 제대로 하시네요... 제가 좋아하는 사운드는 아니지만 기본적으로 잘하시는 것 같아서

추천 박았습니다.

WR

감사합니다 ^^ 앞으로의 곡들도 기대해주세요!

제목에 적합한 게시물이네요. ㅋㅋㅋ 제 취향은 아닙니다만 하드한 느낌 잘 살리시네요. 비트와 목소리의 밸런스가 잘 맞았으면 어땠을까 싶네요. 비트는 잘 안 들리고 목소리에 너무 집중된 느낌이라 잘 버무려지지 않은 느낌이에요. 잘 들었습니다.

WR

좋은 피드백 감사드립니다. 더 발전된 곡으로 찾아뵙겠습니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘듣고갑니다
이게 지옥이지 

WR

감사합니다 ^^ 앞으로 나올 곡들도 기대해주세요~^^

녹음하고 목나갈덧 ㄷㄷ

찰져요 퍄퍄

WR

감사합니다 ^^ 하드트랩 위주로 하고 있습니다. 앞으로도 많이 들어주세요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건