오픈마이크
오픈마이크

많은 피드백 부탁드립니다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 개 쌉초보입니다...

https://soundcloud.com/inscorner/8ofzkqcagbbo

beat. plantplantworld
lyrics. I I I
mixed & mastered. I I I

하늘을 나는 듯한 기분
바닥은 어질러졌네
우리는 강,산이 아닌것같애
십년이 지났어도 어째 똑같애
어제도 같애 오늘만 같애 누가정했대?
한결같긴 힘든건 이대로만
살면은안되기 때문일거야
잠시 잊고 살았는지도몰라
예전의 나와 지금
집나와 핫플레이스를 걸을때는 신났는데
지나가는 사람들의 생각이궁금해져서
괜히또 생각이 깊어지는거 같애에
하루종일 모래윌 걷는것만 같애에

hook
생각과 밤이 같이 짙어져가지
옆집 민철인 올해 대기업가지
나는 집지키기 술마시러나가기
친구들을 만나
의미없이 보내면서 피시방가기
이젠 질릴때도 됐는데

Comments

믹싱이 살짝 아쉽긴 한뎅 제 스타일 노래라서 듣기 좋네요ㅎㅎ

힙플 계시판 보면 이런 노래 안좋아 하는거같아서 코멘트 받기 힘들더라구요ㅜㅜ 다빡센거만 좋아해,,

좀더 힘내시고 열심히 해요!!

WR

빡세게도 해봤는데 제가 이렇게 만드는게 더 뭔가 심신이 편안 하더라구요... 앞으로도 꾸준히 하겠습니다! 피드백 더 해주셔두됩니다!!! 쌍욕 박으셔두대여! 하앜

뭔가 제 생각엔 기리보이 음악에서 영향을 많이 받으신것같아요 !

윗분 말씀대로 믹싱이 조금아쉽고 발성이 아직은 힘이 좀 빠져있는것같아요

WR

네!! 기리보이 음악 많이 들었어요... 랩을 처음 듣게된것도 기리보이 skit 처음듣고 접하게 되어서요...

믹싱에서 구체적으로 어느부분이 안좋은것도 피드백 해주실수있을까요?! 부담되게 해서 죄송합니다... 발성 좀더 연습해보겠습니다!

아니요 전혀 부담되지않아요 !! ㅎㅎ

믹싱측면에서는 뭔가 비트에 묻기에는 보컬이 좀 드라이한것같아서 그렇게 말씀드렸습니다 !

제 생각엔 컴프도 좀더 넣으시고 리버브도 더 묻었으면 좋겠어요 ! 

WR

오오 한번 적용 해보겠습니다!! 감사합니다 ㅠㅠㅠ 컴프레서 맞죠??

네 컴프레서 맞습니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건