Sustain-의심(피드백 부탁드립니다)

https://soundcloud.com/larioo/7l49pplvpyxl 

내가 하는 것이 늘 의심되

불안 해도 흥미 를 끄는것에 흡입되 

청 소기처럼 나의 관심 빨아 들이네

득이되는 걸 찾아 시간을 잊은 뒤에

뭔가 느끼고 막연한 감으로

~           ~ ~

창작을 해 내는게 나의 답으로

가는 길이라는 걸 /어렴풋이 믿고 

미동 없었던  마음에 꿈을 실어

인정 받고 싶어서 시작했던 랩

꾀나 부리다가 용감함을 제거해 

실질적인 지적인 질높인 기록이

필요해진 시점이 오니 뒷골이

쑤시네 아파 지네 아픈 만큼 현실에 

가 닿은 것 같아서 나의 힘에

부치지만 현실에 날 붙이지는 않어

꿈을 가져야만 내가 살아낼 수 있다고

꿈은 수정되어왔어 생각 할수록

인정이나 받으려다 괜찮은 단어를 들고서

괜찮은 플로우로 나의 삶의 문맥

드러내려는데  꽤 멀다는 문제

꾸준하게 연습  하면 나의 역을

찾을 수 있을거야 공책에다 적는

것들이 양분이 되어 위로 더클

수 있을거야 자라나는 덩굴 

Comments

earl 의 랩을 카피해보셔도 좋은 연습이 될거 같아요

WR

피드백 감사합니다!

가사가 굉장히 철학적이고 깊으시네요 :)

시간되신다면 제 음악도 한 번 들어봐주세요!

WR

댓글 달아주셔서 감사합니다! 비트가 산뜻하고 상쾌하네요 ㅎㅎ 여행가고 싶네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건