오픈마이크

전자레인지를 샘플링해서 비트를 만들었습니다

사실 부엌 전체를 샘플링 햇습니다

이렇게 주변의 소리들 샘플링해보니까 재밌더라고요 ㅎㅎ

들어주시고 맘에 드시면 구독도 지나가시는 길에 꼭 눌러주세요!

https://www.youtube.com/watch?v=NSGrmbWlYi0

영상이 좀 ㅈ같은 점 사과드립니다 

Comments

오... 솔직히 기대 안했는데
수고하고 고민한 흔적이 다 드러나네요!
요즘 손쉽게 샘플들 구해다가
적당히 짜집고서 잘난척하는 세상인데
직접 샘플 따서 작품화하고
영상까지 제작해서 올리신 거 추천드립니다!!

딱 하나 아쉬운 점은
레드제플린 아아아~ 하는 게
너무 통으로 그대로 루핑을 돌리니까
나머지 소리 조합하느라 애쓴 거에 비해서
좀 쉽게 접근한 느낌이 들어요.
듣기에도 좀 뻔해보이구요.

그래도 전반적으로 아이디어 참신!!

WR

오오 피드백 감사해욧!! 피드백 반영해서 작업할게욧!

랩하는입장에서만 말씀드려보면 아이디어 되게 참신한데 강조되는 악기가 없어서 밋밋한 느낌이 들어요. 드럼이면 드럼, 멜로디라인 이면 라인 이런식으로 귀에 띄게 끔 만들면 훨씬 좋을 것같아요

WR

오옷 네넵 피드백 반영하겟습니당! 감사해요!

고전 JRPG 배틀 BGM 같고 좋네욤

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건