이모힙합 정말 잘합니다 (맞피드백有)

피드백 남겨주신 분에 한해 댓글에 링크 남겨주시면 저도 듣고 피드백 드리겠습니다:)

Comments

flaw-훅 시작할때 박자가 조금 어색

apa-리버브가 조금 더 있으면 감정 전달이 더 잘될듯

post malone-훅 귀에 맴돌고 좋네요

저도 피드백 부탁드려요~ 

WR

bang은 tyga 레퍼런스 느낌이 강하게 났어요 발음도 살짝 뭉개져서 아쉬웠습니다 ㅠ
neon은 톤이 살짝 불안정한 느낌이에요 그래도 본인 색이 조금 더 드러나서 좋았습니다!

대체적으로 멜로디나 그런게 좋네요.

근데 멜로디에 비해서 가사나 전달력이나 벌스가 미완성인 느낌이 들어요.

잘 들었습니다.

WR

피드백 감사합니다!

세곡 전부에서 보컬에 대해 건조한 느낌을 많이 받았습니다

좀더 공간감이 있었으면 좋겠어요

저는 이 두곡 믹싱(어느게 더 나은지)이랑 전체적으로 평가좀 부탁드립니다

WR

개인적으론 두번째 트랙이 믹싱 측면에서 괜찮았습니다 볼륨 밸런스가 더 맞는 느낌이에요
기본기가 단단한 게 느껴진 트랙들이에요 그런데 듣는 재미가 조금 떨어졌던 거 같습니다 ㅠ

피드백 감사드립니다 !

사클들으면서 처음으로 개좋다고 생각했습니다. 잘하시는거 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=LFuw3mUB-_U

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다!:) 목소리가 좋으신데, 비트에 맞게 톤을 조금 더 다듬어 가시면 좋을 거 같다고 생각했습니다! 잘들었습니당

안지 이제 좀 오래 되가는 느낌이네요... 여전히 좋단말야 이게....

WR

계속 좋아해주세요! 감사합니다~!:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건