수학을 못하는 공대생

https://soundcloud.com/e9hlgrthhdar/r1vcijdjjsep

나는 수학을 못하는 공대생

이런 병신새끼가 또 있을까

나는 과학을 못하는 공대생

이런 개병신새끼가 또 있을까

그래 그병신새끼가 지금 니앞에 있다

과 애새끼들 사실 좆고딩 미분 수준이지만

난 그것도 못해 나눗셈에서 멈춰버린 엉클톰

과학 수업 제대로 들은건 아마도 초딩때

비커에 스포이드 쳐들어가며 삼발이

가지고 과학실서 장난치던게 마지막이었겠지

아닌가 중딩때 선생이 달의고지 설명하다 애새끼들이랑

달의보지 하면서 쪼갰던거밖엔 좆도 모르겠다 씨발

뉴턴은 좆까 가우스는 누구냐 아 적분만든 씹새낀가

시발 진짜로 언제 공부를 했는지 기억이 안나

아마 할머니 선생이 죽비로 얘들대가리 후드러까던 8살 인가

아니다 위탁교육때 초딩새끼들 풀던 기적의 계산법 이었다

외국인 불러다 영어는 왜시키냐 씨발

김치는 안쳐먹지만 나도 쌀밥처먹는 한국새끼인데

너무 억울해 사실, 바보같은 내가싫어

개같은 금요일 마지막 5교시 물리시간

난 매주 그녈보러 삼덕동으로 튀어

너를 보기까지 걸리는건 네시간

결국엔 너가 떠나고, 내가 돌아오는건

너와 매일가던 컴포즈가 아닌 우리집

1학년 기말고사 적을것도 없는 수학

시험지는 존나게커 답안지라고 하나더주네 

교수님도 속으론 "저병신새끼 또 백지내겠지?"

라고 생각할것만 같아

아무것도 안쓰고 백지내는게 쓰레기통에 쳐박힐

내 시험지한테 나무들한테

미안해서 괜히 풀은척 옆에문제랑 똑같이 써놓고

시험지 냈다 교수님께

ye~

나는 과학을 못하는 공대생

나는 영어도 못하는 공대생

나는 c언어 모르는 공대생

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건