오픈마이크
오픈마이크

디스합니다.

제가 알바했던 곳 디스합니다.

Drop the beat

야 시x 다 좋게 보려니까

내가 만만하지 개xx들아

날 잡았다 다 튀어나와

찢어줄테니까

너희한테 아가페적 사랑을 기대한 게

내 잘못이라면 잘못

잠 못 자 이대론 다 덮어놓고 살다보면

거지꼴 못 면할 곳

있는 놈이 더 한다지만

없는 놈은 더더 한다 이 새x들아

법은 지키고 살아 존슨부대찌개

이 시x 개같은 년놈 둘

갑이 갑질 아닌 척이 말이 되니

역지사지

라곤 들어 봤니 을의 입지가 shit

어떤지

내가 귀찮아 일 안 벌이니까

좀 안심했지 떠난 일벌이니까

근데 어쩌지 내 일이 이거니까

내가 뒤늦게 네게 주는 벌이니까

나 좀 뜰지 모르니까 x줄 잡고 대기 타

이것들아

근로계약 쓰고 주휴 주며 양심있는 척

야 이 개xx들아

이쯤 되면 개가 더 불쌍하다

아 너거들 개가 나였지 아 나 또 빡

이거 하난 고맙다 일하며 이 갈았다

나 꼭 취업해서 ㅈ돼 봐라

간단히 설명

난 쉰 적이 없었고

But 날라간 휴게시간

왈, 너 쉬었잖아 틈틈히

야 이 갑새x야

니 얼굴도 기억 안 난다

나 쉬는 거 본 적 있냐

아 참 성격 더러운 니 년도

말 안 할 줄 알았냐

맘에 안듬 몸통 박치기

롱스톤인 줄 알았다

니가 한 말은 기억나냐

생각 좀 하며 살아는 약과

너같은 애 남자로써 별로?

미안하지만 나도 너 별로

니 입방정에 빡친 을들 수두룩

OK 여기까지만

대충 가지 what

내가 당했는지

수습기간은 덤

내가 니네 버는 걸 아는데

그거 조금이라도 주기 싫어서

아오 개씹양아치xx들

진짜 생각할 수록 빡치네

떳떳하다는 듯한 태도도

OK 내가 말하고 싶은 건

난 받을 건 다 받았고

너네 괜히 따지기 싫다 해서

최소 받을 것도 포기함

호구되는 거야 한심아

호구되어 봐서 알잖아

얼마나 기분이 더러운지

우리 당당하자 뭘 하든

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건