오픈마이크

ㅗㅜㅑ (prod.BAEHANISM)

https://soundcloud.com/user-388906918/murg4x2oi2di

쩌는 비트위에 날라가는 비행기
너무 빨리달려 칠거같아 나는 조형기
하루종일 구상하지 our fuckin melody
내 시간엔 여유 조차없어 24분의 1
하루밤새 결과 반응
"넌 미쳤니?"
내 한계점을 부셔 지금보여? my guarantee
매시간을 투자 극복했어
man, i be star that's me
상상하지 발기된 my dick
맛은 good better
양은 too much getter
지금 못느끼면 보여줘 몇 배로
겐세이 넣지말고 가던길로 get out
와버렸던 슬럼프는 꽂아버려 바로
학주야 빛을 발해 니가 없는동안
우린 모두 같은 목적지를 향해 걸어가자
눈치굳이 보지말고 직진걸어 내인생
로또 같은거 믿지나는 시불롬아
직접 보여줄게

흔쾌히 비트 주신 BAEHANISM  

감사함둥

Comments

WR

비트가개좋네요.. 랩도잘들었음다

WR

비트가 미치긴했죠...듣자마자 바로 써버렸어요ㅋㅋ 감사합니다 !

랩 개잘하시네요... 잘 들었슴다 !

WR

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건