오픈마이크

안녕하세요! Terato 라는 이름으로 음악을 하고 있는 랩퍼입니다!

https://soundcloud.com/terato96/sets/terato-4th-mixtape-18-inferno

안녕하세요! 힙플은 정말 오랜만이네요.

옛날에 열심히 활동했던 기억이 있는데 시간이 많이 지나서 다 멋진 추억이 된 것 같습니다 하핫

저는 성남에서 음악을 하고 있는 Terato 라고 합니다.

열심히 학업생활도 하면서 동시에 작업도 열심히 하며 살고 있습니다! 헤헤

다름이 아니라 이번에 제가 저의 4 번째 믹스테입 [18' Inferno]을 제작하게 되었습니다.

무리하게 믹스테입에 컨셉을 부여하려 하지도 않고, 큰 의미도 두지 않으려 노력했고,

그냥 제가 정말 좋아하고, 잘 할 수 있는!

옛날에 힙합플레이야 랩잡을 오가며 음악활동을 할 때 처럼 열정이 넘쳤던 음악을 다시 만들어 보고 싶어서 제작하게 된 믹스테입 입니다.

다들 시간 나시면 재밌게 들어주시고 피드백 남겨주신다면 저 한테는 정말 소중한 자산이 될 것 같아요!!

음악하는 모든 힙플 여러분 다 같이 힘냅시다!! 허허

교류는 언제나 환영입니다.

Instagram : @Terato96

Comment

오 목소리가 너무 좋으신데요

플로우도 유니크하고 가사전달력도 좋으시고

정말 잘하세요

흠이라고 하기엔 좀 그런데 제가 약간 느꼈던 점은 원래 목소리가 너무 좋으셔서 오토튠이랑 약간 안어울리는거 같긴해요

그거 말고는 정말 잘 들었습니다~

응원할게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건