HERRON - Easily (Prod. Arum)

https://soundcloud.com/herron0202/easily

부족하지만 한번씩 들어봐주세요

잘 부탁드립니다.

Verse
너는 쉽게 ooh ah ah yeah
다시 날 괴롭혀 뭐 하나 yeah
되는일도 없게해
널 더 볼 수 없게 god damn
내 눈을 가리고파 어제 뭘했는지도
밖이 낮인지 밤인지 구별이 안갈정도로
술에 빨리 취해야지 나는너를 잊을까
돌아갈순 있을까
너는 쉽게 날 밀어냈고 다시
깊게 입은 상처만 더 늘어가

Chorus
굳게 다문입에
뭘 숨겼는지 yeah
You did lie to me
왜 너가 화를내는지
나는 이해가 안돼
내가 죄인인것 같지왜
너는 나를 자연스럽게
지나치고 나는 고개를 푹 숙이네

Verse2
I wanna know your answer
이젠 나도 지쳐
과거속에 묻혀 나오지 못하는걸
I feel that i’m a patient
난 아직도 거기에있어
내 i phone에 짙게 남은 니 지문도 못지운채
You wanna get high
You wanna get high
근데 너는 항상 한남자론 만족을 못하잖아
I know your bluff
I wanna give up
다신 돌아보지않게 날 묶어놔 지금여기에

chorus

Comments

감미롭네요 밤에 듣기 좋은 노래인듯요 잘들었어요!

WR

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건