오픈마이크

아마추어 주제에 앨범 만들어 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ STAFLE - Album [Untamed]

3만원 장비에 Demo editer로 만들어서 개똥퀄이긴 하지만 제가 음악하는게 좋아서 만들었기 때문에 저는 만족합니다.

듣는데 노이즈가 있어도 이해해주세요 나름 열심히 만들었습니다.. 개 구려도 ㅇㅈ합니다 피드백 받지만 욕은 안 받겠습니다ㅋㅋ

요즘같은 시대에 들어주는게 어디입니까 ㅇㅈ?

다 공들여서 만들었는데 후에 들어보니 4번 트랙이 젤 공 많이 들인것 같다 생각이 드네요 깔삼하니

Lambo도 개취 다 들으면 ㄹㅇ 숨은 아티스트 발굴자 b

Album [Untamed]

Credit.

Arranged by Stafle

Mixed by Stafle

Mastered by Stafle

Vocals by Stafle

Lyrics by Stafle

Recorded by Stafle

1. Lambo

2. Outspoken

3. 한계 (I AIN'T GOT NO L)

4. 너네는 알고서 지껄여 (Don't act like you know me)

5. 이 일 10이

https://soundcloud.com/colorful-stafle/sets/untamed

Comments

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 재능있어요 계속 음악해요 ㅎㅎㅎ 화이팅!

근데 한가지 아쉬운 점이 있으면 처음이시라 여러가지 스타일을 시도하시는 것 같은데, 곧 자기 색깔도 찾으셨으면 좋겠네요!

WR

감사합니다! 빈말이라도 기분좋네요ㅋㅋㅋㅋ
실제로 트랙 만들때 여러색깔을 많이 시도해봤는데 알아봐주시는 것을 보고 정말 흥미를 가지시고 듣으시려고 하신게 느껴져서 피드백이 저를 더 생각을 하게 만들었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건