듣고 자유로운 피드백 꼭 부탁드립니다!!

https://soundcloud.com/fenojez/villain

Verse 1)
난 평화를 원해
랩도 못 하는 래퍼들 밥 맥이는 너네
덕에 평화롭게 살지 못 할 것 같애 날 내버려둬 새꺄
나는 포기했어 돈 버는건 못해 uh

바닥으로 끌어 들여 너네
내가 할 거는 딱 그거 밖에 없는거 같애
좆도 없는 새끼가 젤 무서운 법이니
난 품에 칼을 들고 다녀
이제 증명도 안 바래 그래 6년째 밑바닥 똑같지

남 탓 안해 난 이런 색깔이 잘 맞아
돈 안되는거 하지 말란 쟤네 말 다 맞아
내가 못해서 안 하는 거라는 니 생각은
딱 거기까지 밖에 못 미치는 거지

그래서 너네와 내 거리는 멀 수 밖에 없어

랩 안하고 걍 사랑 노래나
만들어내면 그 때서야 좋다고 빨아줄게 뻔해도
나는 못하겠으니까 니 오빠들이나 찾아
얻고자 하는 것 부터가 달라 uh

그럼 빌런이 되야지
걔네 버는 꼴 보기 역해
인맥 정치판 난 안껴
오로지 실력 하나 길렀더니 의미 좆도 없으니까
이런 말 할 자격있어 나
깨달아 돈 위에 것은 없어

이 게임의 나는 패배자고 너네들이 winner
걔네들 복 터지고 쓸어담기에만 바뻐
그런 애들 보며 증오는 멈추고
보석이나 모아
무덤 몇천개 연 다음에 튕겨내는 finger

Comment

비트랑 톤이 잘 어울리시네요 XXX 느낌도 살짝 있는 것 같구요 잘 들었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건