00 - 망해도 올려야 경험치를 먹음 (Prod By. False Ego)

DM으로 인스타 갱질 but no pistol

난 혀가 무기 아날로그 to digital

비슷한 것들 끼리 지어 무리

아무도 안 불러주니 래퍼래 지들끼리

I don't get it I don't get it man

물론 전혀 필요없는거 알아 내 이해

가 내 예가 누굴까 바로 니 얘기야

꼬우면 랩을 잘하던가 아님 비틀 잘 찍어봐

그 길로 다니면 위험해 만약 둘 다 아니면 무슨 억하심정 인지 묻지마 너

도 하나 뿐인 선발시험이 끝나니 겁나는 걸 알고있어

I see you but you can't see me

나머지는 전부 dance with me

그냥 달리는 거야 열심히

let's let's play game 마치 gta

지린내 나는 신입생 전부 비슷해

나는 피비린내 나는 미친개

총 없어도 죽여 비지엠은 김진태

let's let's play game 마치 gta

지린내 나는 신입생 전부 비슷해

나는 피비린내 나는 미친개

총 없어도 죽여 비지엠은 김진태

Verse 2 에 Verse 2라 적는 게 the Worst

한겨울에도 부스 안은 더워 나는 미쳤어

벽을 깨부셔 뵈는 게 없어 걍 존나 개 깝쳐

완성도 개나 줘버렸지

그냥 나는 존나 개 멀었지

근데 그 곡을 제일 좋아하니

난 더 어렵지 어제의 난 어렸지

I don't envy him 그저 경외심

결이 달라 따라할라해도 안되지

그는 진짜 genius 혹은 prodigy

얼마 안있음 진짜 프로되지.

마이크 스웨거에 나가는 상상

동시에 맛세이 치다 큐대를 찍는 망상

나는 무대가 두려워 관객 앞에서 빵상

내게 용길 줘도 반사

Comments

진짜 찰지네요.,

WR

허허 아닙니다 정말 크게 망해쓰요...그래도 경험치 먹는 다는 생각으로...ㅠ

머리 헤드뱅잉하면서 들었습니다. 감사합니다.

WR

오우

WR

요즘 왜 안올리십니끄아 !

노래랑 믹싱이 정말 좋네요 혹시 실례가안된다면 사용하셨던 플러그인이나

믹싱값같은거 알려주실수있나요 

WR

https://youtu.be/9VNTxqlk0d4

요거용 !

계속 잘해지시네요

WR

과찬이십니다 ㅠ

발음이 새던 박자가 안 맞던 raw shit man

WR

와...겁나 잘하시네요 잘들었어요!!!

WR
감사합니다

진정좀 하고 노래 부르시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건