오픈마이크

00 - 약 빨고 뱉은 랩 (Prod. By ThatKidGoran)

그것은 기침약...

기나긴 독감 뒤 이어진 감기 때문에 일주일간 랩을 못 했지

사실 아까 전까지만 해도 기침 겁나 나서 약을 삼켰지

그래 이껀 약 빤 랩이지 개나 소나 말해 rap is easy

그건 존나 구라 마이크 앞에 서기나 하시지

마치 운동은 쉽지만 헬스클럽에 가는 게 문제

랩은 정말 쉽지만 마이크 앞에 서는 게 진짜 문제

16마디 매일 뱉어 봐 너도 도끼 돼

변하는 모습을 보면 네 부모님도 기대해 이해해

이예에 약 기운에 눈이 감겨와도 나는 계속 가

프리스타일보다 못한 가사 뭐뭐 어쩔 거야

가사가 별로다 랩이 별로다 이 씨부랄

뭐가 됐던 그건 내가 전부 의도한 거야 이 곡처럼

Comments

잘 들었습니다 감기 얼른 나으시고 작업물 계속 들려주세요 잘 듣고있습니다

WR

감사합니다 ㅠㅠ

잘 들었습니다~~~ 얼렁 감기나으세요ㅜㅜ진짜 괴로워요

WR

잘듣고가요~~!

WR

감사합니당 ㅎㅎ

잘 들었습니다! 혹시 랩에 어떤 이펙터 사용하신 건가요? 

WR

아뇨 그냥 트랙 복붙해서 하나 더 세우고 피치 내리고 볼륨 줄인거에욤 ㅋㅋ

어 

나도 연습해야지

존나잘하네 시불

WR

감사합니다 ( _ _ )

검색 대상
띄어쓰기 시 조건