BACCI - 계단

https://soundcloud.com/84221/stairs

Inst : 가리온 - 회상
(link ▶www.youtube.com/watch?v=sYXEOmRzKuA)

verse

yeah I'm back to 08 시즌 bacci, 연암중때로
발라드 좀비떼들 사이 잠에서 깨어
I was Doing like a legend, But I ain't no Will
no dog, I got allergy! walkin` with my shadow

내 Playlist에는 힙합만 가득해
mp3를 빌려갔던 일진은 짜증 냈어
친구들이 2옥 시 겁쟁이를 부를때도
나는 외톨이 속사포를 연습했어

그때쯤부터 난 가사를 썼지
지금은 어딘지 기억도 안나는 곳에
꽤나 열심히, 그중 몇개는 아직까지도
커뮤니티 어딘가에 남아있을지도

뜨겁진 않아도 썩 괜찮았던 반응에
나 좀 하나보다 건방진 생각을했지
그 기분에 내가 처음 샀던 앨범은
가리온1집과 소울컴퍼니 official bootleg!

hook

way, stairs way, up stairs way
올라가네 계속 다음 level
I'm on the graph yeah
I'm on the fuckin graph yeah

way, stairs way, up stairs way

verse

Now I'm back to the 대학새내기때로
하고싶었던거 전부다 했지 공부만빼고
심지어 밴드에서 노래로 수차례 무대로
올라 학점은 아래로 맞이하는 vacation

그때 알게된게 "Wanna family"
춤도추는 힙합동아리였네 바로 join해
첫 공연으로 왠만한 애들 제낀뒤에
술 한번마시잔 형들 무안 줬네

이듬해, 빠르게 입대해
상병 2호봉에 처음 녹음했던 "Nowdays"
녹음실 행님은 "같이 공연할래?"
예, 행님 좋은데 저 제대부터 할게요

웰빙, 짬을먹어 20키롤뺐어
못입어서 크게 사던옷이 이젠 fashion
자존감은 up, 제대하면 다 뒤졌어
마인드로 경준이랑 일으킨 demolition

hook

bridge

시간이 지나 벌써 I'm 25
나는 내가 아직 벽이 아닌 계단인걸 알아
다음 칸의 나는 과연 어떨까요?
발전이 없음 전 안돌아와요

hook

I'm 25 on the fuckin graph yeah 

Comments

inst들로 이뤄진 작업물들이 인상적이었습니다

믹싱 때문에 긴가민가 해서 다른 곡도 들어봤는데 확실히 톤이 좋으시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건