오픈마이크
오픈마이크

음악 하는 친구들끼리 작게 곡 모아서 내봤습니다.

안녕하세요. 12월 13일 기준 같이 음악 하는 친구들끼리 작게 곡 모아서 내봤습니다.
많이 들어봐주시고 솔직한 피드백을 주시면 감사하겠습니다.

ナードモノガタリ(너드모노가타리)

1. 시원찮은 그녀들

2. 역시 우리들의 청춘은 그냥 코미디다

3. 그녀가 하는 말은 모두 거짓말이다.

4. Hitomi mode

Soundcloud: ysrtc8n57xqs Youtube: youtube.com/channel/UCA8tNfVoTae_lTsxX7w6b4Q

Comments

약간 자켓사진이랑 제목때문에 부담스러워서 꺼려졌는데 들어보니까 아주 괜찮네요! 반전을 주는 곡들이었습니다! 제 곡도 한번들어봐주세요Listen to Right Now(jay park - mommae remix prod.gray)equalchange by WORKANDPLAY on #SoundCloud
https://soundcloud.com/yyp-workandplay/right-nowjay-park-mommae-remix-prodgrayequalchange

커버사진이 진짜 부담스러웠는데 진짜로 잘하시네요 ㅋㅋㅋ 제 노래도 나중에 한번 들어봐주세요 근데 진짜 잘하시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건