LIL NOVA- 053 이리내~

https://soundcloud.com/nova_squiat/053a-1

LIL NOVA ON THE BEAT YA
LIL NOVA ON THE BEAT YA

더 빛나는 next step. 난 더 뒷짐지고 걸어올라가네.
내가 낳은 rap kids.
물론 감사하지 얼마전에 온 미친 새끼한테 레슨받은 사람도 now ma kid.
신경쓰지 말고 날 따라와 Babe
이거 내가 다 돌려줄게 ha! Babe.
UFO로 딴 정규 1집 봐 babe
너도 할 수 있단 말야 도움없이 다 했으니까 나도

부셔버려! Bang.
소음공해 악! 질러버려 미안해요 다들 근데 나는
지를건데! 에이
다음세대 아!이다 진짜 내가 더러워서 뜬다 씨발
053 이리내
누가 씨발 가꼬가던데 이제 내꺼니까 꺼져 Break
break 바이럴은 진짜 존나 하면서 TV까는 소리하고 있죠? HA!

밖에는 비,비, 바람 안엔 빛, 빛, 사랑 안에 빛, 빛, 사랑
this beat makes me free free. 헤쳐가네 비 비 오늘 하루 휙 휙

밖에는 비,비, 바람 안엔 빛, 빛, 사랑 안에 빛, 빛, 사랑

this beat makes me free free. 헤쳐가네 비 비 오늘 하루 휙 휙 ya 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건