오픈마이크

[러브라이브, 러브라이브 선샤인 갤러리 디스곡] 윤수 - Shake The World (Like 럽갤 등등) (Chorus. G-DRAGON)

https://youtu.be/5gH3tdK_qwc

Mixing, Lyrics 윤수

럽갤, 선갤, 너이름갤, 리제로갤 등등

병신같은 새끼들 침착해하는 척 다 티나

나는 羽田, 김포. 너는 씨발 인천, 成田

이게 무슨 말이냐? 공항 이름 임마

주석은 여기까지만. 설명은 귀찮으니까

난 친절하지 않지. 해명 바라긴

어차피 싫음 싫은 거지. 무슨 말이 많니

다 마찬가지. 그런데 무게 잡긴

어차피 나의 시선은 거기 없단 사실

탈갤한 덕분에 더 덕질해

Rap할 시간도 많아졌지 yeah

ヒカリになろう like Aqours, fuckers

ボクヒカ를 부른 μ’s처럼

You can't see me 미치광이

community 안 목소리만 높이기에 좆들 급급해하지

이젠 지겨워. 럽라 정주행 渡辺曜처럼 just ヨㅡソロㅡ?!!!!!

ファイトだよ がんばルビィ 우미.D.루피 죽이는 movin' shit

좋아요나 념글딸, ㅈ도 다 관심없어. 관심종자? 

나는 다르지. 럽갤에 할 말이 마르지 않으니 단단하단 말이지

내가 u's를 안 좋아한대

좆까네. Final LoveLive를 직관해

내한 Damn? りっぴー 2017말고

しかこ, りっぴーs, pile 다 가네

대관도. 서울, 광주, 부산 등등

이러한 나에게 도대체 뭐라 해

Aye fuck yall' 정치, 평가

이젠 탈갤을 하여 덕질 더 하네

So 내가 없으니 럽갤질 더 할만 해?

서로 좆들 빨아주기 편하게?

뮤갤, 선갤을 욕해

내가 볼 땐 다 똑같은 개새끼들인데

Ha 병신새끼들 우위를 가려

덕질만 하면 된 거지. 우위를 따져

Hold up. 가만히 있어도 본전

너네 들통났어

오리발들을 내미시나

정신승리란 말 내가 안 했지, right?

그래, 열심히 이기며 살아

우쭈쭈쭈 Pretty bomber head 장하다

하하 이제 웃어 넘겨

풀발기하였던 나는 이제 없어

예전처럼 못해줘서 상대

삐지는 거 아니야? ㅎ But 안 미안해

여고생 덕분에 초심을 되찾아

スクフェス를 생각나게 해주었거든. 다시 깔아

처음에도 u's 나와. Aqours 말고도 말야

얘 a.k.a 공주님 맞네. 너네보다는 존나 나아

부정마. 대체 뭐 그리들 화가 나?

내가 아주 대단한 거 마냥 죽어라 욕해봤자

俺は 너와 같은 just 同じラブライバー

ファイトだよ がんばルビィ 우미.D.루피 죽이는 movin' shit

좋아요나 념글딸, ㅈ도 다 관심없어. 관심종자? 

나는 다르지. 럽갤에 할 말이 마르지 않으니 단단하단 말이지

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건