iwantamanda - 초현실(prod by omoon)

비트 출처::
www.youtube.com/watch?v=CjX-qQd5ZdM
◆ ROOM OF OMOON 홈페이지 [Website] :
omoon.beatstars.com

◆구매 문의 또는 기타 문의 [Contact] :
※ E-mail : anaud4512@naver.com
※ 카톡 ID : mty4512
※ Instagram : www.instagram.com/o.moonn/
※ Soundcloud : @omoon-769271148

내 초현실은 메모장 안
목이 너무 아파
요즘 만들고 있는 건 계속 이런 vibe만
너넨 멀리만 봐 근데 왜 멀리 안 가
yeah
나의 예전 초현실은 화가
정말 많아 소리를 질러대서 지금
난 너무 목이 아파
나는 나빠 머린 갓파

나쁜 놈들에게 펀치
그러자 내가 맞지 난 범죄를 저지르지도 않았어도
타이틀을 땄지 이젠 평생 동안 갚지
내가 잘못된 건 그냥 나의 탓임
그냥 나는 누군가의 버스 탈래
편하게만 살고 싶어 누군가의 품 안에
나는 집이 너무 좋아 지금 너무 추워 밖엔

초현실이 별거야
그냥 머릿속에 떠오르는 모든 것들이 나한테
이런 삶은 어때 계속해서 던져주네
메모장에 옮겨 적어 덕분에
나의 머릿속은 체험 삶의 현장
끝이 안 나 계속 계속 계속 연장
아워라 만다 팩토리는 불안 꺼져
올롸잇 올라잇 올나잇

빠라바 빠라바 빠라밥 빠라바

나쁜 말로 나는 철이 안 든거지
쟤네들은 돈을 쓸어 담아 나는 거지
몇 개월째 연락을 못한 아버지
조만간 만나야 하는데 어쩌지
나는 꿈을 꿀 수없는 상태
내 얘기를 듣기도 전에 모두 반대
나쁜 타이틀을 모두 갖네
이룬 사람들도 이걸 감내했겠지
그 생각으로 참아 현실은 너무 가혹해
도망가 이 메모장 안에선 나를 못 막아
생각 그대로를 박아

빠라바 빠라바 빠라밥 빠라바

Comment

요즘 기리보이 감성이 유행인가요? 진짜 비슷하신데 매력있으시네요!
잘 들었어요! 제 곡도 한번 들어봐주세요!Listen to S.O.S(prod. 27Corazones Beats) by WORKANDPLAY on #SoundCloud
https://soundcloud.com/yyp-workandplay/sosprod-27corazones-beats

검색 대상
띄어쓰기 시 조건