오픈마이크
오픈마이크

Icy Zehner - TAKE CARE (FT.OWLER) **작업하실분

뚜둔-뚜둔 우~

안녕하세요 제너메이입니다.

들어주셔서 감사합니다 

그리구 같이 작업할분!

실력도 실력이지만 끈기랑 의지를 중요하게 생각합니다!

서로 윈윈하고 좋은 영향 받아가면서 작업했으면 좋겠어요 

먼저 교류하면서 같이 작업해보아요

사클 팔로우도 해주시면 맞팔해드려요!! 많이 보내주세요!

Comments

튠사용이 진짜 좋네요 원래 톤도 좋구요 잘들었습니다!
제 곡도 한번 들어봐주세요!Listen to 핵인싸(염따-sold out remix beat by ROY DA BOI)equalchange by WORKANDPLAY on #SoundCloud
https://soundcloud.com/yyp-workandplay/sold-out-remix-beat-by-roy-da-boiequalchange

WR

네 잘들었습니다! 사클 팔로우했어요 ㅎㅎㅎㅎ

저두요! ㅋㅋ 피드백 함해주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건