오픈마이크

예술가 (Ye Sul Ga)

Intro)

우야! 안녕하시우야!

흐하하

아~ 요즘 예술가라는 애들이

야! 야? 야!

Verse)

야 하는 짓들 보면 그냥 웃기지도 않아

예술하는 척 하지만 걔네 머리에는 SXXT 뿐

창작이라 말하지만 복제품만 양산하는 C급?

아니 마지못해 B급, artiste 라는 것들

다 비슷해 그런 악순환이 반복 되는데도

전혀 안 익숙해 너넨 멍청해서 몰라

절대 이 세상의 본질적인 가치

근데 괜히 너네들은 딴지 아님 딴짓

하는 잔챙이들 한심, 내비둘게

방치하는 방침을 내려줄게 알지?

내가 천재라는 것은 부정해도

변함 없는 사실 어쩔 수 없어 알지?

어? 인정 어? 인정 어? 인정 Uh

야 갑자기 나한테 무슨 개밥 쉰내가 나

아 맞다 떡상했잖아ㅋㅋㅋ

Comments

재밌네요 잘들었습니다!
제 곡도 한번 들어봐주세요!Listen to 핵인싸(염따-sold out remix beat by ROY DA BOI)equalchange by WORKANDPLAY on #SoundCloud
https://soundcloud.com/yyp-workandplay/sold-out-remix-beat-by-roy-da-boiequalchange

인트로 죽이네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건