Zyu - RIGHT NOW (Prod by woodpecker)

난 노력했어 내가 피를 토할만큼 oh yeah
난 미련해서 아직도 이 손 놓지 못하네

이뤄낼꺼야 나
멜론차트 순위 안
내 이름이 보이게
숱하게 지나간 밤
그녀보다도 뜨겁게

손바닥 뒤집듯이 안해 I ain't switch lane
하나만 바라봤어 정말 고집스럽게
재능따위 없어 그냥 나는 괴롭게
들이박는거야 진짜 재미없게
매일 성장을 하지 나는 날 기록해
열다섯 소년에서 이젠 사회초년생
태양아래 살지만 내 마음 거기없네

내 하루의 시작은 늦은 아홉시에
가사장을 키고 시끄러운 소리에
내 마음을 맡겨 그럼 I'll be at
studio, my house,
내 목소리가 들리고 right now
오늘도 흔들리나봐 나의 맘
그저 너에게 닿기를 바래 매일 난

나는 노력했어 내가 피를 토할만큼 oh yeah
난 미련해서 아직도 이 손 놓지 못하네

이뤄낼꺼야 나
멜론차트 순위 안
내 이름이 보이게
숱하게 지나간 밤
그녀보다도 뜨겁게

Comment

약간 타령하는 듯한 느낌이 좋네요 잘들었어요!
제 곡도 한번 들어봐주세요!Listen to 핵인싸(염따-sold out remix beat by ROY DA BOI)equalchange by WORKANDPLAY on #SoundCloud
https://soundcloud.com/yyp-workandplay/sold-out-remix-beat-by-roy-da-boiequalchange

검색 대상
띄어쓰기 시 조건