나의 잔

www.youtube.com/watch?v=j71fEOe4m…&feature=youtu.be
Mac Miller Type Beat | Chill Old School Boom Bap Hip-Hop Beat

Prod. ThatKidGoran

ㅡㅡ

Microphone cheker
최고될려고랩해도
여의도수트핏죽이는놈들사이서
내껀전혀팔리지가않아
쪽만빼고
새까만내방에서나와서
한라산에카스때려부어
음악은음악일뿐인데
왜캐다들진지빨지
인생을갈아넣은건넌데
왜보답을바라지남한테,
조바심이난대,
그러고나서까대
스펙을쌓는쟤들한테
좆소들어가빨대꼽고
년에 3천도 안 되는 돈
그게그렇게혐오섞인표정으로쳐다볼일이라고생각한다면
머리가가벼워
비꼬는게아니고
사실그머리가부러워서
때가좀탔어
그마저도어설프게반정도탔어
술에물탄듯 쓰지도않고
딱히잠이올것같지도않어
드럼만 계속 루핑
눈을감고서계속곱씹었지

우린나쁘지않은우물이야

명절에는
떡이가고
덕이오고
쉬니까

얘는 필요하대 떨림
쟤는 필요하대 Gold ring

숨어뒤로

손가락이오기전에 

Comments

굿 ㄷ

WR

감사합니다!

좋네요 역시

WR

괌솨홥뉘돠~~

듣다가 듣다가 믹스테잎까지 너무 잘 들었습니다.

비트초이스나 음악적으로 풍기시는 바이브가 제가 좋아하는 스타일이라

근래들은 연 없는 아마추어 믹스테잎중에 제일 좋게 들었습니다.

이현준님 느낌도 나고 전체적으로 너무 좋은것같습니다.

정말 잘들었습니다!

WR

초면에 말씀이 심하시네요..
감사합니다

짱짱

WR

감솹니다@@

처음 들어보았는데 좋네요! 다른 노래들도 한번 들어볼게요 !!! 

WR

감사합니다@@!~

감성 너무 좋네요

진짜 좋아요

이야... 

인생을갈아넣은건넌데
왜보답을바라지남한테,

크...

때가좀탔어
그마저도어설프게반정도탔어

크...... 다른 가사들도 좋고 좋네요 

들을때마다 잘한다고느낍니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건