CSW INDEED - a little pray

나도 모르게
나도 모르게 yeah

언제부턴가 나도 모르게

돈을 쫓고 있네 나도 모르게

요즘들어 난 많이 조급해

전혀 몰랐거든

나도 어릴땐 꿈만 꾸면 돈은 따라온다고 믿었거든

내 부족한 노력도 문제가 있지

아니, 아마 그게 제일 클거야

이유는 내게 있지

나는 남탓 안해

갚아나가야지, 친구들과 엄마에게 진 빚

허구한날 말한 "승우야 니네 형 믿지 !?"

농담처럼 던진 이 말 빈말이 안되길바라니

전과는 달리 노력할게 내가 더

나를 믿어, 조만간에 우리의 해도 떠

우릴 방해하는 유혹들은 가둬 둬

이 기횔 빌어 말할게 잘들어 한번 더

mom, 더 큰데로 데려갈게

bro, 달아줄게 등에 날개

입혀줄거야, alexander wang

내 롤모델, 더 어울려 너에게

mom, 나도 할게 기도 all day

bro, 뭔 말인지 알지? ok?

우리 올라 갈거니까 높게

더 기다려줘

건강해 너도 Happy

Comment

가사가 단순한 매력이 있네요 굳굳 잘들었어요!
제 곡도 한번 들어봐주세요!Listen to 걸음 (창모-빌었어 remix)(prod.changmo beat by SangJae Lee)equalchange by WORKANDPLAY on #SoundCloud
https://soundcloud.com/yyp-workandplay/walkprodchangmo-beat-by-sangjae-leeequalchange

검색 대상
띄어쓰기 시 조건