안녕하세요, 회사를 다니며 만든 저의 첫 EP 앨범이 발매되었습니다.

안녕하세요, 쎈톡이라고 합니다. 

적지 않은 시간동안 음악을 해왔고 화요일 첫 EP 앨범인 자전이 모든 음원사이트에 발매되었습니다.

앨범을 만들던 중 저는 취직을 하게 되었고 그전과 그후의 저의 이야기들을 담았습니다.

단 한분이라도 더 음악을 들어주셨으면 해서 이렇게 글을 남깁니다.

어설픈 믹싱과 화려하지 않은 음악이지만 정말 담백하고 솔직하게 저의 마음을 담아낸 앨범입니다.

들어주신 후 작은 피드백과 응원도 아주 큰 힘이 되니 말씀해주시면 감사하겠습니다.

문제시 게시물은 삭제 하겠습니다. 감사합니다.

[Credit]

01.한움큼 (Prod. Codename)

작사: 쎈톡

작곡: Codename

편곡: Codename

mix & master : 쎈톡

02.멋 없어 (Prod. PHILLIP)

작곡: PHILLIP

편곡: PHILLIP

03.래퍼의 삶이란게 원래 다 이런건가요? (Prod. idolo)

작곡: idolo

편곡: idolo

04.금요일 밤 10시반의 거리엔 여러 개의 맘 (Prod. Codename)

작곡: Codename

편곡: Codename

05.자전 (Prod. 장독대)

작곡: 장독대

편곡: 장독대

06.한켠 (Prod. PHILLIP)

작곡: PHILLIP

편곡: PHILLIP

Artwork Photo by Way L / Edited by 쎈톡

Comments

오 별 기대없이 듣다가 전곡 다 들었네요. !!목소리톤에 매력이 있어서 좋네요

WR

정말 힘이되네요ㅠ 감사합니다!

가사들이 충격을 주네요..ㄷㄷ

WR

감사합니닷!

약간 쇼미에 나오신 조우진씨 목소리가 들리네요 호소력있는 목소리 잘들었습니다!
제 곡도 한번 들어봐주세요!Listen to 걸음 (창모-빌었어 remix)(prod.changmo beat by SangJae Lee)equalchange by WORKANDPLAY on #SoundCloud
https://soundcloud.com/yyp-workandplay/walkprodchangmo-beat-by-sangjae-leeequalchange

WR

감사합니다 잘 듣겠습니다!!!

헐 혹시 크루 있으신가요??

WR

너가 크루장이자나

좋으네요 

WR

감사합니다 00님!

자전으로 앨범 내는 건 모든 래퍼들의 꿈 아닐까요?

축하드립니다

그리고 잘 듣겠습니다

WR
감사합니다 저도 음악 정말 잘들었습니다.
맞팔했습니다.
WR

감사합니다 저도 음악 정말 잘들었습니다.
맞팔했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건