오픈마이크
오픈마이크

이제 곧 크리스마스이고하니깐 말야.....

이번 해도 정말 훅지나가는구나... 27살되고

한것도 없는데 현타만 씨게 오고

음악으로 돈은 벌 수 있을까...ㅋㅋㅋㅋ

이미 인생 x박았는데

설마 나랑 같은 인생사는 휴먼은 없겠지?? 있다면 한ㄱ ㅏㅇ.... 아니 장난이곸ㅋㅋ

힘내자 형들ㅋㅋㅋ 내가 응원할께!! 될진 모르겠지만ㅎㅎ

요기 이 플레이 버튼 누르는 것도 귀찮지?

나만 그런가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

↓               

Comments

같이 여기다가 인생 박은, 네 나이면 창창하다고들 듣는데 뭐가 창창한지도 잘 모르겠는 21살 음창인생입니다. 힘냅시다 행님..

WR

진짜 이런말이라도 좋다. 고마워요ㅎㅎ
아 게시물하고 사클에노래몇개듣다왔는데
잘들었어요ㅋㅋ
어떤 상황에 처해 계신지는 잘 모르겠지만 같이힘냈으면 좋겠슴다...

캐럴에 트랩비트 신박하네요 ㅋㅋ 잘들었어요!
제 곡도 한번 들어봐주세요!Listen to 걸음 (창모-빌었어 remix)(prod.changmo beat by SangJae Lee)equalchange by WORKANDPLAY on #SoundCloud
https://soundcloud.com/yyp-workandplay/walkprodchangmo-beat-by-sangjae-leeequalchange

WR

오!!알겠습ㄴㅣ당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건