00 - 여기서 평생 썩을래? (Prod. By False Ego)

좆도 안되는 이 씬에도 빨아먹으려는 자는 언제나 있기에

네가 계속할 거라면 수많은 사장 새끼들을 경계해야만 해

그래 아마 내가 지금 하는 말은 개소리 같겠지 이름

도 뭣 같은 새끼가 괜히 시비를 거는 것 같아 보일 테니 하지만 그 너절한 믿음의 근거?

절대 찾지 못해 

네가 원하는 걸 절대 하지 못해

두고 볼 필요도 없어 왜냠

네가 지금 당하는 건 사기야

친구야 너는 왜 꿈을 팔았니

그들은 절대 이뤄주지 않아 그저 미루지

늦지 않았어 

거기서 빠져나올 수 있어 충분히

하지만 네 두 눈을 보니 

너는 그 자리에 멈추다 못해 이미

저 뒤로 역행을 하고 있으니

스스로도 어찌해야 할지 전혀 모르겠지

앞이 캄캄하겠지 

그래도 정신 차려야 해 

그래도 정신 차려야 해 

여기서 평생 썩어갈래 

Comments

연락드리고 싶습니다. 카카오톡 vin2xx 로 연락주실수있나요?

WR

헛 안녕하세요. 크루원 구하시는 것 같던데 저는 안될 것 같습니다 ㅠ.ㅠ 한달 후면 27살되는 늙은이에요. 곡은 올라올때마다 듣고 있습니다. 락온오프 크루 응원해요 !!

제가 계속 거절하는 대화를 해야할 것 같아 덧글로 적었습니다 ㅠㅠ 양해부탁드립니다. 

이거 스펌맨 인스죵?!

WR

헛 유튜브 돌아다니다 찾은거라 잘 모르겠네용..

ㅇㅎ 어디서 많이 들었다했는데 스펌맨 인스맞나봐염

오랜만에 저도 이거듣고 기성곡에다가 해보고싶어졌네욤ㅋㅋ

WR

오 작업물 자주 올리셔서 저번에도 한번 들었던 것 같은데,

이번 거 되게 좋게 들었네요. 잘 들었습니다.

WR

감사합니다 !

딜리버리 조아여ㅎㅎㅎ 같이 교류해요!!

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건